Menu

Code 10 Contrôleur High Definition Audio - Pas de son par HDMI [Résolu/Fermé]

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
-
Bonjour, depuis quelques temps je n'ai plus de son sur ma télé quand je branche mon ordinateur par HDMI. Et cela est dû à un code 10 du Contrôleur High Definition Audio dans le gestionnaire de périphérique. J'utilise un Acer Aspire V3-772G sous Windows 10 64bits.

Numéro d'ID du matériel : PCI\VEN_8086&DEV_0C0C&SUBSYS_07811025&REV_06

Voici des images :

https://img-19.ccm2.net/NvxFY1_zf3_YBQB2PnGLGMkltKQ=/511581a3a1fd474bb6d596faa3e6cf99/ccm-ugc/Capture.PNG


Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
1
Merci
Essaie ce pilote --> Chipset
Pas certain que ca va fonctionner ?

Fais clic droit sur --> GGBmsbdoqiR_Chipset.zip
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> GGBmsbdoqiR_Chipset
Sélectionne le dossier --> Chipset
OK, suivant
Redémarre


Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39348 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
D'acc je vais essayer ça dès que je peux
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
Merci énormément ça marche parfaitement maintenant !
Encore merci et bonne soirée à toi ;)
kaneagle
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867 -
De rien,
Bonne journée.
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Bonjour,

Il n'y a rien qui correspond au DEV ?
PCI\VEN_8086&DEV_0C0C

Vérifie de nouveau le no. d'identifiant.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2
0
Merci
J'ai ça
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Touche Windows + X
Sélectionne --> invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
Je test ça de suite
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
Il me dit que la phase de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité.
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le --> Contrôleur high definition audio
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
Déjà fait aussi ^^ il revient juste après avec l'erreur
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Windows est-il à jour ?
Si non, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
Oui mon windows est à jour par contre comment on fait pour les faire "toutes les mises à jour" ?
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
0
Merci
Va dans périphériques système
Met à jour les pilotes pour tout ce qui concerne Intel(R) Xeon(R)
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
Je fais ça je te tiens au jus
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
J'ai fait les mises à jour mais le Code 10 est toujours présent même après le redémarrage de l'ordinateur
Messages postés
80968
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
9867
-1
Merci
Onglet pilote
Mettre à jour...
Rechercher automatiquement un pilote mis à jour
Destru_
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
2 -
Déjà fait cela ne fonctionne pas