Menu

Onedrive [Fermé]

Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
- - Dernière réponse : gaga of xp
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
- 29 juil. 2017 à 16:56
Bonjour,

voilà trois heures que mon pc tourne Microsoft OneDrive Setup.exe tourne sans cesse consommant 25% de la capacité de mon processeur (i3)
1 je me fous du cloud de grosoft
2 est ce normal que ça dure aussi longtemps étant donné que je n'ai rien demandé à personne

Si quelqu'un a une idée, merci de m'en faire part



Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
167182
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
15828
0
Merci
Salut,

OneDrive est installé par défaut sur Windows 10.
Si tu n'en veux pas, suis ce tuto pour le désinstaller : https://www.malekal.com/comment-desactiver-onedrive-windows10/

Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
93
0
Merci
Salut Malekal,

si tu savais le nombre de merdes windows que je ne veux pas....

Là, je découvre la maj 1703 ....un poème ce truc.

Je crois que je vais avoir pas mal de questions à poser

Merci à toi
Malekal_morte-
Messages postés
167182
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
15828 > gaga of xp
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
-
oui pas forcément simple, je te l'accorde.
Tu ne peux pas abandonner Windows ?
gaga of xp
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
93 > Malekal_morte-
Messages postés
167182
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
-
Pas tout malheureusement surtout à cause du traitement de texte.
Open Office pour les documents Word ou.doc etc est assez merdique
Je me demandais si faire une VM serait source de confort? surtout pour économiser de la ressource
Malekal_morte-
Messages postés
167182
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
15828 > gaga of xp
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
-
C'est possible de faire tourner une VM avec Windows et Word sur Linux.
Après faut voir ta configuration, niveau mémoire notamment.
pingouinormand
Messages postés
1600
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
250 -
Sous Linux, tu as la suite WPS qui est parfaitement compatible avec la suite de Microsoft.
gaga of xp
Messages postés
2400
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
93 -
Niveau Ram je suis à 4Go Disons que j'en ai plein le uc d'entendre le ventilo du processeur pour un oui ou pour un non