Supprimer l'espace entre icone du bas et barre des tâches [Fermé]

Signaler
-
lion0071
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
-
Bonjour,
je suis enfin passé sous Windows 10, la dernière version.

J'ai un petit détail qui me gêne : c'est cet espace qu'il y a entre les icônes les plus bas et la barre de notification.
Si je veux placer un icône dans cette zone, il revient à son point de départ.
https://img-19.ccm2.net/Y6hW_xDsVgCFUtYkLzKizaMDADc=/e4c1cbe811b74b19988e4b753cd9ef0a/ccm-ugc/Sans_titre222.png

Voici des informations sur les paramètres d'affichage :
https://img-19.ccm2.net/TKU3qRkSD0s8SL_DGWAvp1jKS6U=/a5681ee9ce844148bec02ee5625f60f3/ccm-ugc/Sans_titre.png

Pouvez-vous me dire si cela est normal et s'il y a moyen de le supprimer ?
Merci

5 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
33
J'ai la même chose, j'ai l'habitude de mettre un dossier invisible en bas à gauche et la il est à la même auteur que toi .

J'ai pas chercher à régler le problème mais si quelqu'un à une astuce je prend aussi .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79861 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18632
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2020
2960
Slt

Clic droit sur le bureau === Affichage === Décoche les deux options entourées de rouge







 
raph50
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
33
Déjà fait mais sa ne change rien :/
kaumune
Messages postés
18632
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2020
2960
Dans ce cas, ton Windows est bizarre
raph50
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
33
Windows gratuit ^^ je vais faire avec ;)
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
82
j'ai même problème il y'a il une solution efficace pour ce problème ?
https://img-19.ccm2.net/Y6hW_xDsVgCFUtYkLzKizaMDADc=/e4c1cbe811b74b19988e4b753cd9ef0a/ccm-ugc/Sans_titre222.png
Merci,
La barre a disparu ; super @kaumune pour l'astuce !

Est-ce qu'il y a un moyen pour qu'il y ait un espace entre chaque icône de défini ?

Si possible, je souhaiterais qu'il y ait le même intervalle entre chaque icône (carré) et évitez le mélange ou des icônes avec des espaces irréguliers (flêche).
https://img-19.ccm2.net/gMqHEQ8Lf-TYV6zNK5R8_UBH1tE=/0b2e16e6177c4c32b70a56c3f42294a7/ccm-ugc/Sans_titre1.png
Messages postés
1877
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
221
J'avais ça aussi, je ne m'en étais pas rendu compte. C'est bon pour moi aussi.
Merci à kaumune.