Menu

Canon MG 2150 compatible avc windows 10?

r2dvol 9 Messages postés dimanche 24 février 2013Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 10:15 - Dernière réponse : Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention
- 17 juil. 2017 à 16:05
Bonjour,

Je viens de changer de PC, je passe de Windows XP à Windows 10, j'ai une imprimante Canon Pixma MG2150 que mon PC ne trouve pas.

J'ai télécharger un pilot sur le site canon (enregistrer, et exécuter), mais rien...
http://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mg_series/pixma_mg2150.aspx?type=drivers&driverdetailid=tcm%3A79-875723&os=WINDOWS 10 (64-bit)&language=

Est ce le bon pilot?

Est ce que mon imprimante n'est pas compatible avec Windows 10 (sur le carton de celle-ci Windows 10 n'est pas mentionné)?

Merci pour vos réponses!


Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 10:32
0
Utile
Bonjour.

Il me semble qu'il y a un pilote pour Windows 10. Choisissez bien l' architecture du système 32 ou 64 bits. (clic DROIT sur icône Windows puis système)

http://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mg_series/pixma_mg2150.aspx?type=drivers&language=&os=WINDOWS+10+%2864-bit%29


Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Commenter la réponse de Jojolaguitare
r2dvol 9 Messages postés dimanche 24 février 2013Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 13:02
0
Utile
Bonjour Jojolaguitare!
Merci de ta suggestion, mais l'architecture 32 ou 64 bites c'est quoi? j'ai compris la manip sur le premier lien que j'ai téléchargé je l'ai mis en 64 et cela ne fonctionne pas. C'est pour cela que j'ai envoyé ce message sur le forum.
Je vais donc essayé en 32...
Commenter la réponse de r2dvol
r2dvol 9 Messages postés dimanche 24 février 2013Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 13:14
0
Utile
1
Re bonjour jojolaguitare!
Ok le système est bien 64 bites.
J'ai essayé le deuxième lien proposé ok pour l'imprimante, ça fonctionne mais par contre pas le scanner!
Que faire?
Il faut un autre pilote pour le scan?
Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 15:06
Re.

Je viens d'arriver . . . OK je vais chercher pour le scanner.

A +
Commenter la réponse de r2dvol
Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 16:05
0
Utile
Re.

Pilote pour numérisation

http://translate.googleusercontent.com/...

Je ne sais pas ce qu'il vaut du fait que je n'ai pas cette imprimante. Mais le téléchargement s'effectue sans alerte antivirus.

A +
Commenter la réponse de Jojolaguitare