Menu

Problème bios Ecran bleu

EVAZOOOR 23 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 20:34 - Dernière réponse : EVAZOOOR 23 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention
- 17 juil. 2017 à 12:30
Bonjour, je vous écris tout simplement car j'ai un problème sérieux sur mon ordinateur portable je m'explique :

CFG
Acer aspire timeline x 4820gt
intel i5
radeon 6550m

Bref tout allais bien jusqu'au jour on pc c'est mis a freezer au demarage au chargement du logo windows , suite a ça il m'affiche donc un super écran bleu qui me dis que c'est un pb acp compliant faite une mise a jour de votre de bios , bon je me suis pas decouragé j'ai voulu tout formater impossible windows 7.8.10 me sorte le même blue screen,donc je suis bloqué comment je suis censé mettre comment a jour un bios si je ne peut pas le faire directement de mon bios ? car je n'ai accès a rien même en mode sans echec j'ai donc décidé d'utilisé killdisk qui ma bien formaté mon dd mais le problème s'affiche toujours au lancement de mes 3 cd windows help help je n'ai rien touché pour l'instant a l'aspect mécanique , mais si vous avez des solution sur je peut m'y mettre facilement ancien du métier cordialement aidez moi :p
Afficher la suite 

Votre réponse

34 réponses

PL453s 255 Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 20:39
0
Merci
essaye déjà simplement d'accèder au boot menu par F8 (si on peut encore sous win8)
EVAZOOOR 23 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 22:15
le boot menu est desactivé car je l'ai remit par defaut au passage
PL453s 255 Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 22:18
peut-être cela peut aider
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-4002045-bluescreen-installation-windows
surtout la première réponse postée par la personne même !
EVAZOOOR 23 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 22:28
nop desoler j'ai essayer mais j'ai pas de mode raid j'ai achpi ou ide j'ai choisie ide qui etais le second choix rien a changé mais merci de t'être creusé la tête si quelqun a une idée ???? je suis preneur :p
PL453s 255 Messages postés dimanche 8 mars 2015Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 22:29
désolé ! bonne chance !
EVAZOOOR 23 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:30
Si quelqun a une idée up :p
Commenter la réponse de PL453s