Menu

Son ne sortant pas de la tv branché à l'ordi via câble HDMi [Résolu]

Seeya - 16 juil. 2017 à 17:35 - Dernière réponse : glandu 15729 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 16 juil. 2017 à 21:43
Bonjour,

Depuis quelques jours, le son des films ou musiques ne sort plus des hauts parleurs de la tv quand je branche mon ordi à la tv via le câble HDMi.

Aucun problèmes ne provient de la tv car branché à la PS3 ou un disque dur, le son fonctionne. Pareil du côté de l'ordi, il y a du son lorsque le câble HDMi n'est pas branché.

J'ai essayé de changer le câble mais rien, sachant qu'il n'y a qu'avec l'audio que ça pose soucis.

J'ai aussi essayé de changer les paramètres dans le panneau de configuration mais on me dit que le périphérique marche correctement.

Avez-vous des solutions ?

Merci.



Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
TheAnononyme 3 Messages postés dimanche 16 juillet 2017Date d'inscription 16 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 17:58
0
Utile
eh ben tu dois brancher tes enceintes sur l'ordi sinon ça marche pas (perso j'ai eu le meme problème)
Commenter la réponse de TheAnononyme
glandu 15729 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 21:43
0
Utile
bonjour faites bouton droit sur l'icône haut parleur dans la barre des tâches en bas à droite et périphérique de lecture et cliquez sur réaltec out put
Commenter la réponse de glandu