Menu

Rechercher est bloqué [Résolu]

teram 6 Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 07:52 - Dernière réponse : PatriciaG 802 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention
- 18 juil. 2017 à 10:51
Même après avoir lancé startmenu .diagcab la recherche ne fonctionne pas .
A chaque démarrage du Pc le menu start est figé .La manip sur le service n'y change rien ( services.msc) .
Avec un compte local tout est parfait . Cortana ne fonctionne pas en Suisse ,alors que faire ??????
Merci pour celui ou c'elle qui a une solution.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
PatriciaG 802 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 08:51
0
Utile
1
Bonjour,
Un antivirus tiers peut être responsable.
Si tu en possèdes un, désinstalle-le et active Windows Defender pendant les réparations.
http://assiste.com/Comment_desinstaller_completement_un_antivirus.html

Exécute les commandes suivantes
Saisis invite dans la zone de recherche Windows.
Fais un clic droit sur Invite de commandes et choisis Exécuter en tant qu’administrateur.

Dans l’invite de commandes en tant qu’administrateur, saisis la commande
sfc /scannow + Entrée.
Dans l’invite de commandes en tant qu’administrateur, saisis la commande
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth + Entrée.

Mets à jour ton pilote graphique.

Si la session sur ton compte administrateur est buggée, tu peux créer un autre compte Microsoft admin.

Une mise à niveau est aussi possible pour réparer.
http://www.chantal11.com/2015/08/mise-a-niveau-vers-windows-10-avec-loutil-mediacreationtool/
teram 6 Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 21:38
J'ai pu réinstaller Cortana avec la mise à niveau de W10 mais avec la perte du compte local (???) . Tout fonctionne bien le menu de start et rechercher avec un compte Outlook.com .
Merci pour l'aide et ...au suivant avec W10 ( ..de problême ...)
Commenter la réponse de PatriciaG
PatriciaG 802 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 23:21
0
Utile
4
Bonjour,

Merci pour le retour.
Je suis ravie de t'avoir dépanné.

> mais avec la perte du compte local (???)
Bizarre.
Tape netplwiz dans la zone de recherche > Sélectionne netplwiz + Entrée
Regarde les comptes listés dans la fenêtre Comptes d'utilisateurs.

@+
teram 6 Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 08:42
Il n'y en a que 1 . Bien que le dossier soit toujours dans les utilisateurs .
Et impossible de l’effacer d'une seul fois (autorité)
A+
PatriciaG 802 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention > teram 6 Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 09:13
teram 6 Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention > PatriciaG 802 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:10
Merci c'était déjà fait !! A une autre fois pour d'autres aventures Microsoft
PatriciaG 802 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention > teram 6 Messages postés dimanche 13 août 2006Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:51
RE,
D'accord.
Bonne continuation.
@+
Commenter la réponse de PatriciaG