Menu

"Malheureusement, Skype n'est pas disponible actuellement"

Nelli3 5 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 21:36 - Dernière réponse : Nelli3 5 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 22 juil. 2017 à 00:50
Bonjour,
Pour moi ça ne marche pas.
J'ai regardé à l'ouverture comment était mon "connecté", mais il est en grisé, dont inaccessible.
Quelle est la première chose pour me connecter ?
Il semble que Skype ne me reconnaisse pas.
Je suis sur Mac et suis passée au système Sierra, et ai jeté l'ancien Skype pour en recharger un plus récent pour système 10+, mais j'ai toujours le même message : "Malheureusement, Skype n'est pas disponible actuellement"
(je n'utilise Skype que rarement, et ne suis pas très à l'aise non plus avec cet outil, et comme on dit, les images parlent plus que les mots...)

Merci vivement de votre aide.




Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

jean42400 2597 Messages postés samedi 22 février 2014Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 20:31
0
Merci
bonjour désinstaller skype

mettez cette version

https://www.skype.com/fr/download-skype/skype-for-computer/
Nexoh_MC 1 Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 05:17
Sur skype web les appels ne marchent pas chez moi :(
jean42400 2597 Messages postés samedi 22 février 2014Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention > Nexoh_MC 1 Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 21 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 18:21
Commenter la réponse de jean42400
Nelli3 5 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 00:50
0
Merci
Bonsoir Jean.
Je vous remercie beaucoup pour avoir répondu et peut-être solutionné le souci.
J'ai bien téléchargé cette version de Skype (Skype_7.56.776 (1).dmg), mais je suis étonnée qu'il ne s'ouvre pas naturellement : j'ai une demande de ClownFish qui souhaite utiliser ce Skype.
Ayant un gros doute que cette procédure est normale, et qu'elle vient de vous, je vais attendre votre réponse pour aller plus loin et ne rien faire en attendant. Je me méfie des sollicitations automatiques sur l'ordi.

Merci encore vivement d'avance.
Nelli
Commenter la réponse de Nelli3