Menu

Windwows7 pack1

xita1 29 Messages postés vendredi 13 mai 2016Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 17:35 - Dernière réponse : tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 17 juil. 2017 à 16:42
Bonjour,
Certains programmes me demande w7 pack1 je le telecharge mais lors de l’installation il me donne le message que un ou plusieurs composants manquent.
Ma question est comment savoir se qui manque et si j'installe le pack je garde toutes les applications déjà installés.

Un grand merci a vous
<config>Windows / Firefox 54.0</con
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
bazfile 10465 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 17:45
0
Utile
Bonjour,
Ta version de Windows 7 est-elle officielle ou modifiée ?
Met Windows à jour via Windows Update.
Commenter la réponse de bazfile
xita1 29 Messages postés vendredi 13 mai 2016Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 17:50
0
Utile
1
c'est officiel

je vais essayer

Merci de votre réponse rapide
je donnerais des nouvelles
Djo La Force 21283 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 17:52
Euh depuis le temps, si tu faisais tes mises à jour, tu aurais le SP1 depuis longtemps...

Fais tes mises à jour, tu l'auras forcément...
Commenter la réponse de xita1
xita1 29 Messages postés vendredi 13 mai 2016Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 18:37
0
Utile
Pour information j'ai du réinitialiser le pc après une tentative de mettre w10 qui c'est avéré un échec clavier ne marchais plus impossible d'organiser le bureau etc etc mise en arrière impossible.

Je mais a jour sur update comme bazfile
Commenter la réponse de xita1
xita1 29 Messages postés vendredi 13 mai 2016Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:48
0
Utile
1
Me revoilà

Bonjour

Impossible de mettre a jour,le pc tourne toute la journée mais les mises a jour restent sur 0%

J'ai le p1 sur cd mais je crois qu'il va me demander une clef d'activation et ma clef est presque effacé.
Encore une question SVP si j'installe la mise a jour mes programmes restent toujours ou il va falloir les réinstaller?

Sur mon historique de mises a jour le pack1 est en échec.

merci de votre aide
Djo La Force 21283 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:54
Les programmes restent... Des fois ça peut être extrêmement long à trouver les mises à jour....
Commenter la réponse de xita1
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:56
0
Utile
bonjour tout le monde,

télécharge et installe le sp1 ici

https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=5842

non, tu ne perdras pas ce qui est installé, et non, il ne te demandera pas la clé.

cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
xita1 29 Messages postés vendredi 13 mai 2016Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 16:39
0
Utile
Salut

Je télécharge le pack complet?
certains fichiers j'ai déjà téléchargé.
Commenter la réponse de xita1
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 16:42
0
Utile
si c'est 64 bits, tu prends l'avant dernier téléchargement
Commenter la réponse de tanteelise