Menu

Impossible d'installer JAVA [Résolu]

Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 16:28 - Dernière réponse : Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 21 juil. 2017 à 10:12
Bonjour,

A la suite de problèmes de lectures de vidéos sur YouTube (lenteur uniquement sur mon desktop et pas sur mon téléphone portable en Wi-Fi, j'ai décidé de d'utiliser CCleaner en nettoyant le registre, le cache/Cookies et de faire un scan Malwarebytes.
Et j'ai accepté tout ce qui était recommandé.
J'ai ensuite essayé de mettre à jour Java, mais celui-ci bloquait à chaque tentative d'installation.
Je l'ai alors désinstallé, mais lorsque j'ai voulu le réinstaller dans la dernière version impossible de l'installer.
Que dois-je faire, svp ?

Merci.
Afficher la suite 

31 réponses

Répondre au sujet
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 12:08
+1
Utile
Problème de vidéo:
Télécharge et installe --> Flash Player
Dans Offre en options, décoche les 2 cases.
Clique sur --> Installer maintenant

Ferme tous les navigateurs
Va dans le dossier téléchargements
Lance le setup de flash player.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de kaneagle
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 20:16
0
Utile
Merci de m'avoir répondu :)

J'ai télécharger ce que vous m'avez conseillé et lors de l'installation ce message apparaît :

[url=https://www.noelshack.com/2017-28-6-1500142557-comment.jpg]


Cependant dans C:\Program Files (x86) j'avais supprimé le fichier Java
Commenter la réponse de Futurhit
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 23:44
0
Utile
Malheureusement malgré vos conseils n'ont rien changé " erreur 1603" :/

Toujours impossible pour moi de regardé un vidéo malgré 17 de ping, 11 mbps de débit descendant, et 0.55 de débit montant. Vidéo en 144 et qui charge souvent uniquement sur mon PC fixe.

Merci.
Commenter la réponse de Futurhit
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 13:51
0
Utile
Merci,

Grâce à vous je peux enfin regarder des vidéos sur YouTube sans que cela charge pendant des heures. J'ai regardé dans mes programmes et j'ai remarquer plusieurs ADOBE sont-ils utile ? Est-ce normal ?

Cependant malgré plusieurs redémarrage impossible d'installer Java (toujours la même erreur).

merci encore.
Commenter la réponse de Futurhit
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 13:53
0
Utile
Merci,

Grâce à vous je peux enfin regarder des vidéos sur YouTube sans que cela charge pendant des heures. J'ai regardé dans mes programmes et j'ai remarquer plusieurs ADOBE sont-ils utile ? Est-ce normal ? https://goo.pics/RwgAA

Cependant malgré plusieurs redémarrage impossible d'installer Java (toujours la même erreur). Je sais pas si c'est à cause du fait que je n'est pas Java mais certaine pages mettent bcp de temps à charger, voir chargent dans le vide.

merci encore.
Commenter la réponse de Futurhit
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 16/07/2017 à 14:37
0
Utile
Pour les Adobe, ne touche à rien.

As-tu désinstallé toutes les versions java ?

As-tu supprimé le dossier java dans C:\Programmes ?

C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 14:46
0
Utile
Pour Adobe je touche à rien / Ok

J'ai désinstallé tout les Java que j'avais

J'ai supprimé le dossier Java dans C:\Programmes

Mon OS c'est Windows Vista Home Premium 64-bit SP2
Commenter la réponse de Futurhit
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:08
0
Utile
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet Affichage
Coche: Afficher les fichiers et dossiers cachés
Appliquer et OK.

Va supprimer le dossier sun et/ou oracle dans AppData:
--> C:\Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Roaming\AppData
--> C:\Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Local\AppData
--> C:\Utilisateurs\ton nom d'utilisateur\Local Low\AppData

Essaie de nouveau d'installer Java.

Commenter la réponse de kaneagle
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 15:30
0
Utile
1
J'ai bien trouver "sun" et "oracle" et j'ai supprimé les fichiers. J'ai essayé d'installer java rien n'y fait j'ai alors fouiller et j'ai chercher dans C:\Program Files (x86) et je trouve deux dossiers java https://goopics.net/i/5wJZG qui sont dans un dossier program files Libre Office 5, et d'autres fichiers java. Je doit les supprimé ou pas.
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 16:16
Oui.
Commenter la réponse de Futurhit
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 16:51
0
Utile
J'ai supprimé tout le fichier trouvable de java sur mon PC toujours erreur 1603 c'est vraiment bizarre. C'est bien "jre-8u131-windows-i586.exe" que je doit téléchargé ? sur http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
Commenter la réponse de Futurhit
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:32
0
Utile
3
Va dans le régistre
Dans sous-clé software, supprime --> javasoft
--> HKEY_CURRENT_USER\Software
--> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
--> HKEY_USERS\S-1-5-21-.......\Software

--> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node
Dans Wow6432Node, supprime --> javasoft


Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 14:43
C'est fait.
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 14:46
Ca fonctionne ?
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 16:10
Non toujours la même erreur :/ erreur 1603
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:00
0
Utile
1
Va Java dans le panneau de configuration
Onglet sécurité
Désactive --> Activer le contenu Java dans le navigateur
Appliquer et OK.

Essaie de nouveau.
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:53
J'ai réussi à l'installer j'ai été sur https://www.java.com/fr/download/manual.jsp et j'ai choisi Windows Hors ligne (64 bits)

Est-ce que j'ai des trucs à configurer pour java ou pas ? J'ai toujours des problèmes pour charger des pages malgré Abobe à jour et java installé.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 22:06
0
Utile
1
Donc, c'était la version 64 bits pour IE

As-tu bien vidé le cache du navigateur IE ?

Vérifie s'il y a des programmes parasites:
Télécharge --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le
Clique sur --> Analyser
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[C0].txt
Héberge le rapport sur le site --> http://pjjoint.malekal.com/
Donne le lien pour consultation dans ton prochain message.

Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 13:04
Oui pour le cache j'utilise CCleaner.

Voilà le rapport https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170718_l5r11s11k6t15
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 13:28
0
Utile
1
Windows est-il à jour ?
Si non, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 14:07
Bas sur Windows Vista y'a plus de mise à jour la dernière que j'ai fait c'était le 13/09/2016 depuis rien quand je vais dans update c'est mis "Windows est à jour" http://hpics.li/563125e
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 13:32
0
Utile
1
J'ai toujours des problèmes pour charger des pages

Refais un scan avec Malwarebytes et met tout en quarantaine, si positif.

As-tu ce problème avec tous les navigateurs ?
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 14:32
J'ai fais un scan Malwarebytes rien et aucun fichier en Quarantaine.

Oui tous Google Chrome comme Mozilla
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 21:28
0
Utile
Réinitialise IE.

Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité
Clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet Avancé
Clique sur --> Réinitialiser....(paramètres IE par défaut)
Accepte, appliquer et OK.
Ferme IE.

Relance-le et essaie de voir que ca donne.

Commenter la réponse de kaneagle
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 23:15
0
Utile
Ca ne change rien, le plsu bizarre c'est que la vieille ça marchais très bien et le lendemain jusqu'à maintenant non.
Commenter la réponse de Futurhit
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 13:50
0
Utile
3
Salut,

A la suite de problèmes de lectures de vidéos sur YouTube (lenteur uniquement sur mon desktop et pas sur mon téléphone portable en Wi-Fi


A lire : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?f=11&p=438248#p438248
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 17:52
Sachant que j'ai Avast! je regardes ça.
Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 20:23
C'est bon j'ai installer Avira et désinstaller Avast. Ça marche !!!! :)
Malekal_morte- 150019 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Futurhit 17 Messages postés samedi 15 juillet 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 10:12
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 15/07/2017 à 17:01
-1
Utile
Bonjour,

Essaie la version hors-ligne.
Regarde --> ici
Dans la fenêtre
Coche --> Accept license Agreement
Pour 32 bits--> jre-8u131-windows-i586.exe (Windows x86 Offline)

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 21:09
-1
Utile
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle toutes les versions java
Redémarre le pc

Installe de nouveau le java hors-ligne.
Commenter la réponse de kaneagle