Menu

Probleme de moteur de recherche

FANFY45 3 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 18:50 - Dernière réponse : Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention
- 17 juil. 2017 à 17:43
Bonjour, je suis sur vista et depuis un certain j avais plus de mise à jour avec Google chrome alors je l ai supprimé. Le pb aujourd'hui, c'est que je n arrive pas à télécharger un nouveau moteur de recherche et notamment fire fox. Comment faire pour acceder de nouveau à internet? Merci +++++
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 19:10
0
Utile
2
Salut,

Ça te prend Firefox Extended Support Release

https://www.mozilla.org/fr/firefox/organizations/all/
FANFY45 3 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 23:04
Merci je vais essayer ;)
fabul 19265 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 23:05
De rien.
Commenter la réponse de fabul
Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 19:19
0
Utile
2
Bonjour.

Bah il ne reste que 2 mois et après . . . comme Google !

https://support.mozilla.org/fr/kb/fin-support-windows-xp-vista

Il va falloir penser a changer de système. Windows 7, au prix très abordable désormais ou Windows 10 pourquoi pas, mais plus cher . . .

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
FANFY45 3 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 23:05
oui je crois que je vais plutôt choisir cette option ! merci ;)
Jojolaguitare 6571 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention > FANFY45 3 Messages postés vendredi 14 juillet 2017Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 17:43
Bonjour.

Au cas ou . . . je viens se voir ça >>>

http://www.cdiscount.com/...

Par contre il faudra créer un ISO soit sur DVD ou soit sur clé USB. Nous sommes à disposition pour vous guider si cette mise à niveau vous intéresse.

Salut . . .
Commenter la réponse de Jojolaguitare