Menu

Chargement d'une page internet de +en+ long [Résolu/Fermé]

greazon 186 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 17:03 - Dernière réponse : Malekal_morte- 153940 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention
- 15 juil. 2017 à 20:47
Bonjour,
j'ai de + en + de difficultés à ouvrir une page internet. Ou c'est de + en + long ou elle ne s'ouvre tout simplement pas.
De plus je n'arrive plus à ouvrir certains logiciels comme Avira (mais Avast oui), Roguekiller ou Adobe Flash Player. Ils se téléchargent mais je ne peux pas les ouvrir.
Avast, Malwarebyte's, Ccleaner et Adwcleaner ne trouvent rien.
Une idée ?
merci


Afficher la suite 

12 réponses

Malekal_morte- 153940 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 18:16
0
Merci
Salut,

Si tu as Avira VPN, désinstalle le.
Voir : https://www.malekal.com/antivirus-gratuits-desinstaller-composants-inutiles/
greazon 186 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 19:04
0
Merci
Bonsoir Malekal_morte
Non pas de Avira VPN puisque je n'ai pu télécharger que Avast.
Une idée de ce qui peut faire que précisément je n'arrive plus à télécharger certains logiciels comme exposés dans mon précédent post ?
Malekal_morte- 153940 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 20:18
0
Merci
ok,

Fais ce test de débit : http://www.speedtest.net/fr
Donne le résultat

et :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

greazon 186 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 10:37
0
Merci
Résultats de speedtest fait 2 fois

Ping 31ms et 31ms
Débit montant 12,23 et 13,17
Débit descendant 0.68 et 0.71

Quant au scan FRST, je ne peux pas le faire puisque comme pour avira ou Flash.player par ex, je ne peux pas le télécharger.
Téléchargement bloqué à 186 Ko/ 1739Ko.
Ai essayé plusieurs fois, pas moyen.
En fait mon ordi ne veut presque plus rien télécharger, je ne sais pas pourquoi. Ce qui restreint de plus en plus son utilisation...
Que faire ?
pingouinormand 1290 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 10:45
0
Merci
Bonjour,
Tu es sous Vista. Chrome n'est plus pris en charge depuis un moment. Pourrait-il y avoir un lien de cause à effet ?

As-tu la possibilité de télécharger un autre navigateur comme Firefox ESR via un autre PC puis de l'installer sur celui qui pose problème ?
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/
greazon 186 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 11:02
0
Merci
Bonjour Pingouinnormand
Oui je suis sous vista et j'ai les mêmes problèmes sous Firefox.
J'ai supprimé Flash Player par ex (bêtement) et quand j'ai voulu le remettre, plus moyen !
J'en viens à me demander si tous ces logiciels sont encore compatibles avec mon préhistorique Vista 32 bits ?????
pingouinormand 1290 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 11:10
Je te parle de Firefox ESR et non le dernier Firefox qui lui non plus n'est plus maintenu sous Vista.

Mais en effet continuer à utiliser Vista va devenir compliqué et c'est même assez risqué niveau sécurité. C'est l'obsolescence programmée par Microsoft.
Malekal_morte- 153940 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 12:48
0
Merci
Donne les rapports FRST demandés, déjà pour voir ce qui tourne.
greazon 186 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 13:56
0
Merci
ben non Malekal_morte, tu n'as pas bien lu. Je ne peux pas télécharger FRST donc je ne peux pas envoyer les rapports.......
Malekal_morte- 153940 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 14:49
Je n'avais pas vu la réponse.
Tente en mode sans échec avec prise en charge du réseau.
greazon 186 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 16:27
0
Merci
Pas bien compris. Que dois-je tenter exactement en mode sans échec avec prise en charge du réseau ?
Malekal_morte- 153940 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 20:47
de télécharger FRST pour effectuer l'analyse.
Eventuellement, utilise une clé USB pour le transmettre sur l'ordinateur.