Menu

Probleme de pilote son [Résolu/Fermé]

Psol - 14 juil. 2017 à 13:40 - Dernière réponse : kaneagle 77432 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention
- 14 juil. 2017 à 15:38
Bonjour,

J'ai reinstallé windows xp sur mon ordinateur et lorsque que j'installe le pilote pour ma carte son, mon pc redemarre.
Il s'allume, detecte la carte son, mais me propose a chaque fois de reinstaller la carte son.
Mon ordinateur redemarre a chaque fois que l'installateur arrive a l'etape alcrmw.exe

Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

kaneagle 77432 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 13:53
0
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Exécuter
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte concernant l'audio:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Le SP3 est-il installé ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

0
Merci
Salut,
Numero d'identification du modele:PCI\VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_01261028&REV_01\3&172E68DD&0&FD
Oui il y a windows sp3
Le pc est un intel
Numero du modele:55711-640-9071704-23334
0
Merci
je me suis trompe numéro d'identification du matériel est : PCI\VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_01261028&REV_01
kaneagle 77432 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 14:31
0
Merci
Essaie ce pilote --> Audio
0
Merci
Ca a marché merci !!!
kaneagle 77432 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juillet 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 15:38
0
Merci
De rien.
Bonne journée.