Menu

Le lien reste en texte

marctuto 5 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 20:49 - Dernière réponse : marctuto 5 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention
- 24 juil. 2017 à 08:43
Bonjour,
Tout est dit dans le titre. Sur mon site j'ai créé plusieurs liens qui fonctionne très bien, mais celui là ne prends pas, en effet, il reste comme une zone texte lorsqu'on passe la sourie au-dessus. Pourtant au début il fonctionnait, mais lorsque j'ai modifié le texte après il ne fonctionnait plus.
https://img-19.ccm2.net/tZW068Afq7jIB2I_VY2Mk5Ie_o8=/91dd2fb825784c2ebef3ce30e001a2b7/ccm-ugc/Capture1.PNG


https://img-19.ccm2.net/oHCk_OjbT9nRs2VFPd18qtt9taU=/817f43b303cf45f8a2cf254c74183457/ccm-ugc/Capture2.PNG


https://img-19.ccm2.net/GiX18i3gF2G0QqF9SR3u6ji5evM=/bc8e93c19ce34d7b93500d46b3c112ff/ccm-ugc/Capture3.PNG


Quelqu'un à une idée pourquoi ce lien externe ne fonctionne pas. Je suis sûr que c'est un truc à la con.

Merci pour votre aide.


Marctuto



Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Dinath 1543 Messages postés vendredi 12 avril 2013Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 31 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 22:03
0
Utile
Salut,

Donne le liend e la page voir ?

Commenter la réponse de Dinath
marctuto 5 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 09:32
0
Utile
Salut Dinath,

Merci de me répondre, ça ne va pas marcher le site est en mode maintenance.
Au fait, si tu passe la souris au-dessus rien ne change ...

https://img-19.ccm2.net/wHwr54UBaMIcNnvLAtjdwFx_b00=/52221fb7761943e3bfb358023ce796a4/ccm-ugc/Capture4.PNG
Commenter la réponse de marctuto
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 09:40
0
Utile
3
Bonjour,

As-tu vérifié que ton navigateur ne bloquait pas les pop-ups ?
Quelle est l'erreur dans la console ? (Même si je doute que le problème provient de là)

Cordialement,

FlawTECH
marctuto 5 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 16:13
Bonjour FlawTECH,

Voici la console
https://img-19.ccm2.net/wHwr54UBaMIcNnvLAtjdwFx_b00=/52221fb7761943e3bfb358023ce796a4/ccm-ugc/Capture4.PNG

Ca n'a pas l'air de venir des pop-ups
elgazar 4555 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention > marctuto 5 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 16:37
bonjour
essaye en enlevant les guillemets après nous organisons avec le et après obsèques.)
FlawTECH 144 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 00:51
Quand je parlais de console, je parle de l'onglet que tu as en haut de ta capture d'écran où c'est écrit "console"
Commenter la réponse de FlawTECH
Stanislas Poisson 456 Messages postés samedi 1 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Stanislas Poisson le 17/07/2017 à 11:59
0
Utile
Bonjour,

Petite précision :
La console affichera un code propre et corrigé dans la plupart des cas. Il est recommandés, soit de nous donner le screen du code taper dans le logiciel soit le code visible dans le view-source qui est le code réellement reçu par le navigateur.

Il est possible que ton lien réel comporte un problème d'espace entre les paramètres, ou de guillemets non fermer. Le navigateur s'occupant de faire une correction pour ne pas planter tous le site mais ne rendant pas ton lien fonctionnel pour autant.

Edit :
J'ai bien trouver ton site mais comme il est en maintenance je ne peux pas t'aider sans une réponse de ta part :)
Commenter la réponse de Stanislas Poisson
Commenter la réponse de marctuto