Menu

Impossible ouvrir interface avast [Résolu]

man1258 3 Messages postés jeudi 13 juillet 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 11:07 - Dernière réponse : Malekal_morte- 149989 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 14 juil. 2017 à 10:32
Bonjour, j'ai interface avast qui ne s'ouvre plus page blanche j'ai fait le rapport si quelq'un peut m'aider par avance merci.voici le lien pour le correspondant.
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170713_u11w7n7n14e8



Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 149989 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 11:11
0
Utile
Salut,

Désintalle McAfee Security Scan Plus
Sert à rien.

Répare Avast! : https://www.malekal.com/avast-erreur-rpc-non-disponible/#Reparer_Avast
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Erronor 12 Messages postés mercredi 12 juillet 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 11:11
0
Utile
1
Répare le ( En allant dans les documents -> ce PC -> Desinstaller ou modifier un programme) tu cherches le programme et tu fais réparer/modifier.
man1258 3 Messages postés jeudi 13 juillet 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 12:13
OK merci je fait le nécessaire te tient aux courant
Commenter la réponse de Erronor
man1258 3 Messages postés jeudi 13 juillet 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 12:28
0
Utile
OK mcafee désinstallé réparation avast aussi toujours pareils interface avast page blanche je vais tenter la désinstalation
Commenter la réponse de man1258
0
Utile
1
HOURA j'ai trouvé après 3 h sans manger j'ai désinstaller avast avec leur logiciel remis avast , réparer/modifier,passer malwarbytes rien quedal, puis j'ai passer un essais de réparation qui ma fait mouche " avast en mode incompatible" la solution alors en 1: clique droit sur l'icone avast sur bureau, puis restaurer les versions précédentes,puis comptabilité,puis regarder si vous êtes bien compatible (pour moi c'étais sous vista alors que je suis sous seven) plus de page blanche interface nikel comme avant. Merci pour malekal et erronor .Salut
Malekal_morte- 149989 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 10:32
bravo =)
Commenter la réponse de man1258