Captcha invisibles ! [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Cinouna - 17 juin 2018 à 13:03
Bonjour,

Depuis quelque jour, lorsque je m'inscrit dans un site, il me dit "Captcha invalide" mais je n'en vois aucun ! Donc, j'aimerai avoir une solution assez rapidement,

Merci.

Afficher la suite 

20/22 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 18 janv. 2019
14
Merci
Bonjour à tous
arrêtez de vous casser la tête, Captcha est rattacher à l'adresse IP de votre Routeur redémarrez le tout simplement; Test avec un autre point d'accès.
Bon courage ! :)

Dire « Merci » 14

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61037 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup Geokinder, je n'avais même pas pensé à cette solution merci beaucoup !!!!
Messages postés
5520
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2017
786
4
Merci
Salut,

Tu as tenté d'exécuter Ccleaner (logiciel trouvable sur internet)?
Bonjour, vous n'avez pas un site avec un Captcha pour pouvoir tester ?
2
Merci
Si vous voulez, je viens de voir que c'était seulement reCaptcha qui ne fonctionne pas, les autres Captcha fonctionnent !
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195
1
Merci
Hello.

Certains bloqueurs de publicités peuvent produire un problème comme celui-ci. Dans votre navigateur, c'est à désactiver. Il y a possibilité aussi de désactiver pour cette page uniquement.
Désactiver Adblock ne change rien, je viens de tester.
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 > Minerom45 -
Oui mais il n'existe pas que Adblock en fait.
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Vous avez d'autres extensions sous Mozilla Firefox ?
> francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
J'ai : "Adblock Plus", "Aypierre en stream ?", "Download YouTuber Videos as MP4" et "Ecosia - The search engine that plants trees!"
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705
1
Merci
Re,
(coucou tanteelise ) :-)
Puisque tu as l'air d'apprécier Firefox as tu essayer de le réparer ? au cas où clic sur ? à droite d'outils en haut =>informations de dépannage et réparer !
 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705
1
Merci
sauf que ...part rapport à ta première question on se fout de Chrome (même si) ?
ton problème étant la lecture de "captcha" non?
Cdlt .
C'est ça mais après tous les test, ce site : https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/ , il ne m'affiche toujours pas le captcha qui doit être affiché
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Bonjour.
Je ne suis pas contre le fait de vous aider. Inscrivez vous aussi sur ce site.
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Ceci doit apparaitre au bout de quelques secondes (photo). Répondre "Oui".

Vous devez avoir des pages affichées, réduisez les ou bien fermez les. Possible que le message en photo est derrière.

Photo: http://zupimages.net/up/17/28/uxi1.jpg
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Fermez les fenêtres, ça fait des courants d'air ))) C'est derrière que ça se passe pour continuer.
Quand je clique sur OUI, la fenêtre part et rien n'apparaît après. Même dans le gestionnaire des tâches il n'apparaît.
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Dur dur.

Qu'est-ce que vous avez comme antivirus et autres protections ?
> francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
Je crois que j'ai que WindowsDefender, je n'avais pas remarqué que je n'avais pas Avast
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705
0
Merci
Salut,
si tu nous donnais ta version de Windows (XP/7/8/8.1/10)? ça pourrait aider !
Cdlt .
J'ai Windows 10 :)
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705
0
Merci
Windows 10, donc je passe mon tour, mais pas sans dire ceci : dans Firefox vérifie dans les outils =>onglet "Général" qu'il est bien ton navigateur par défaut, ensuite comme le dit francoins redémarre Firefox en mode sans échecs
à coté d'outils ! clic sur ? Redémarrer modules désactivés et réessaye ?

Cdlt .
Redémarrer Firefox en mode sans échec sert à quoi ? Car je ne vois aucun changement.
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705 > Minerom45 -
ça sert à quoi ? juste a éliminer une piste, car si le problème est toujours là modules désactivé ce n'est probablement pas Firefox le coupable donc, comme dans X File la vérité est ailleurs !

Cdlt .
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195
0
Merci
Je ne sais plus si on en a parlé, vous ètes sous Windows 10. Faites vos essais de Google Chrome et de Captcha en utilisant le navigateur Microsoft EDGE.
Lorsque que je clique sur MicrosoftEdge, le navigateur s'ouvre puis se ferme au bout de 1 voire 2 secondes. Et Chrome ne veut toujours pas s'installer. . .
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Il n'est pas affiché dans Opéra
Messages postés
96104
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2019
2506
0
Merci
Bonjour,

je me permets une petite intervention, vérifie si tu n'as pas des adwares qui poseraient des problumes :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

tu fais un scan, et tu supprimes tout ce qu'il trouve.
tu redémarres le pc.

cordialement
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Merci.
Bien sur que vous pouvez vous permettre et c'est mème avec plaisir.
Je viens de le proposer dans une question précédente mais pas ici, je crois ;-)
tanteelise
Messages postés
96104
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2019
2506 > francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
-
oui, on ne sais jamais...
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 -
Je ne sais pas si elle fait quelques nettoyages divers sur son PC mais ça lui fera le plus grand bien.
Après avoir fait le scan, que fais-je ?
Messages postés
96104
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2019
2506
0
Merci
tu supprimes tout et tu redémarres l'ordinateur.
Je l'ai fais, mais vous voulez le backup ?
Messages postés
96104
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2019
2506
0
Merci
oui, tu peux faire un copier/coller ici dans ta réponse.
est ce qu'il y a du mieux ?
il n'y a pas de changement, je ne vois toujours pas le Captcha de cette page : https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/

Voici le Backup :

# AdwCleaner v6.047 - Rapport créé le 13/07/2017 à 19:28:50
# Mis à jour le 19/05/2017 par Malwarebytes
# Base de données : 2017-07-11.1 [Locale]
# Système d'exploitation : Windows 10 Home (X64)
# Nom d'utilisateur : ---
# Exécuté depuis : C:\Users\----\Downloads\LOGICIELS\adwcleaner_6.047.exe
# Mode: Nettoyage
# Support : https://www.malwarebytes.com/support
          • [ Services ] *****
          • [ Dossiers ] *****
          • [ Fichiers ] *****


[-] Fichier supprimé: C:\Users\Public\Documents\temp.dat
          • [ DLL ] *****
          • [ WMI ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Tâches planifiées ] *****
          • [ Registre ] *****
          • [ Navigateurs ] *****


:: Clés "Tracing" supprimées
:: Paramètres Winsock réinitialisés


C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt - [13449 octets] - [16/02/2017 18:51:03]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C10].txt - [6492 octets] - [11/04/2017 21:48:34]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C11].txt - [3940 octets] - [11/04/2017 23:30:20]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C12].txt - [10270 octets] - [11/05/2017 20:56:06]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C13].txt - [3497 octets] - [11/05/2017 21:17:10]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C14].txt - [12228 octets] - [12/06/2017 20:37:12]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C15].txt - [4735 octets] - [12/07/2017 15:35:13]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C16].txt - [1417 octets] - [13/07/2017 19:28:50]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C2].txt - [1591 octets] - [16/02/2017 18:59:40]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C3].txt - [11158 octets] - [03/03/2017 15:39:17]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C4].txt - [5934 octets] - [06/03/2017 21:33:57]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C5].txt - [4298 octets] - [09/03/2017 21:36:17]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C6].txt - [6645 octets] - [14/03/2017 18:02:04]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C7].txt - [2234 octets] - [14/03/2017 20:09:28]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C8].txt - [2691 octets] - [21/03/2017 19:28:27]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C9].txt - [3818 octets] - [22/03/2017 16:06:37]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [18598 octets] - [16/02/2017 18:48:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S10].txt - [2768 octets] - [21/03/2017 18:05:07]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S11].txt - [3677 octets] - [22/03/2017 16:00:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S12].txt - [5799 octets] - [11/04/2017 20:23:08]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S13].txt - [3572 octets] - [11/04/2017 23:26:44]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S14].txt - [3585 octets] - [11/04/2017 23:29:32]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S15].txt - [3408 octets] - [11/04/2017 23:34:53]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S16].txt - [12290 octets] - [11/05/2017 20:25:26]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S17].txt - [12249 octets] - [11/05/2017 20:32:42]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S18].txt - [12150 octets] - [11/05/2017 20:54:31]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S19].txt - [3623 octets] - [11/05/2017 21:14:48]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt - [13039 octets] - [16/02/2017 18:50:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S20].txt - [4570 octets] - [12/05/2017 17:19:11]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S21].txt - [11417 octets] - [16/05/2017 19:13:40]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S22].txt - [11518 octets] - [16/05/2017 19:39:36]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S23].txt - [11386 octets] - [16/05/2017 20:28:03]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S24].txt - [11303 octets] - [16/05/2017 21:12:12]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S25].txt - [11317 octets] - [16/05/2017 21:54:36]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S26].txt - [13802 octets] - [12/06/2017 20:19:49]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S27].txt - [13825 octets] - [12/06/2017 20:24:45]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S28].txt - [4456 octets] - [19/06/2017 20:04:25]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S29].txt - [4531 octets] - [23/06/2017 15:32:58]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S2].txt - [1687 octets] - [16/02/2017 18:55:13]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S30].txt - [4637 octets] - [23/06/2017 20:41:54]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S31].txt - [4712 octets] - [07/07/2017 17:15:25]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S32].txt - [4851 octets] - [12/07/2017 15:29:50]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S33].txt - [4861 octets] - [12/07/2017 15:34:29]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S34].txt - [4980 octets] - [13/07/2017 19:20:38]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S35].txt - [5055 octets] - [13/07/2017 19:22:47]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S3].txt - [2316 octets] - [16/02/2017 19:04:14]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S4].txt - [12400 octets] - [03/03/2017 15:36:01]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S5].txt - [8374 octets] - [06/03/2017 21:26:53]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S6].txt - [4089 octets] - [09/03/2017 21:32:12]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S7].txt - [4070 octets] - [09/03/2017 21:33:18]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S8].txt - [9075 octets] - [14/03/2017 15:47:22]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S9].txt - [2421 octets] - [14/03/2017 20:04:29]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C16].txt - [4788 octets] ##########
Messages postés
96104
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2019
2506
0
Merci
et tu parviens maintenant à installer un autre navigateur ?
J'avais déjà réussi avec Opéra mais Chrome ne veut toujours pas...
Messages postés
96104
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2019
2506
0
Merci
ne veut pas s'installer ?
Oui, lorsque que je clique sur Oui, quand je l'exécute en tant qu’administrateur, il disparaît à tout jamais.
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195
0
Merci
Bien vu e.t (+1)
@ Minerom45, quel est l'antivirus sur ce PC et gratuit ou payant ?
gratuit, c'est celui de base
Messages postés
96104
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2019
2506
0
Merci
coucou e.t.

oui, bonne idée, car moi je ne vois plus que faire...
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195
0
Merci
A vérifier sous Mozilla Firefox si les téléchargements vont bien sur la bureau (par exemple) pour mieux les retrouver:
Outils, Options, Général etc ...
http://zupimages.net/up/17/28/uwy0.jpg



Les gens qui se battent peuvent perdre. Les gens qui ne se battent pas ont déjà perdu. 
(Bertolt BRECHT)
Je l'ai fait plein de fois, cela revient au même
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705 > Minerom45 -
à cause de la notation sur Ccm ! je suppose que tu n'as pas lus ce message =>http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34719428-captcha-invisibles#49<= ?

Cdlt .
> e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
La réparation de Firefox n'a rien changé : Je ne vois toujours pas le captcha sur ce site : https://www.youtube.com/watch?v=wdssmOVuz-Q
francoins
Messages postés
1728
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
195 > Minerom45 -
Je l'ai fait plein de fois, cela revient au même

OK, je n'avais pas lu de retour sur ce paramétrage ;-)
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705
0
Merci
dernière cartouche pour moi toujours dans FF shockwave flash, est-il-à jour et sur toujours activé ?
cdlt .
Il est "Toujours activé". Sa dernière mis-à-jour était le 12 juillet 2017.
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
705
0
Merci
Après toutes les options proposées je ne vois que .... une crotte sur ton système. Opéra ça fonctionne OK . Mais c'est pas le but non ?
comme je l'ai dis plus haut W10 et moi ça fa fait deux :-) donc au pire si personne ici n'as la solution ? (pas fautes d'essayer), un petit nettoyage via le forum "virus sécurité"
me semble une bonne Option.

Cdlt .