Menu

Panasonic TX-32D300E - Mauvais numéros de chaînes. [Résolu]

SeaMoon69 5 Messages postés samedi 17 juin 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 18:45 - Dernière réponse : lionelvo 3 Messages postés vendredi 10 août 2012Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention
- 25 août 2017 à 11:47
Bonjour, bonsoir,
Je fais appel aujourd'hui à ce forum pour résoudre un bug sur ma télévision.
Voici un exemple de numéraux :
TF1 : n°101
FRANCE 2 : n°202
FRANCE 4 : n°108
FRANCE 3 [ma région] : n°102

Enfin bref, c'est un peu du n'importe quoi.
J'ai essayé "Menu Principale → Liste des chaînes → [une chaîne] → Déplacer → [numéro approprié]". Mais quand je fais "OK", j'ai un message qui me dis que je n'ai pas la permission... Je ne comprends rien, svp aidez moi !

Modèle : Panasonic TX-32D300E

Merci d'avance,
SeaMoon69
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 47023 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 9/07/2017 à 19:11
0
Utile
Bonjour et bienvenue,
Voir si dans le menu tu n'as pas l'option " numérotation automatique " à cocher , en anglais LCN pour Logical Channels Numbering.
Si tu ne trouve pas, faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages comme si tu venais de l'acheter et ne pas oublier de choisir chaines numériques si choix proposé et surtout France au niveau " Pays "c'est ce qui va déclencher la numérotation auto

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
SeaMoon69 5 Messages postés samedi 17 juin 2017Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 20:06
0
Utile
1
Merci encore pour ta réponse rapide ! Ça marche très bien.

Voici ce qu'il faut faire pour les personnes qui ont le même problème :
• Aller dans le menu principal avec le bouton MENU rectangulaire.
• Aller dans l'onglet Installation puis dans Installation Initiale. Confirmez dans la fenêtre de confirmation.
• La télévision va s'éteindre, la rallumer.
• Choisissez tous les paramètres par défaut (langage Anglais).
• Quand la recherche est terminée, allez dans le Menu Principal, puis dans Configuration ; choisir la langue français pour terminer.

Votre télévision est configurée comme il faut !
Andy31200 47023 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2017 à 08:06
Mais de rien
Commenter la réponse de SeaMoon69
lionelvo 3 Messages postés vendredi 10 août 2012Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 25 août 2017 à 11:47
0
Utile
j'ai le problème de la télévision. En fait le téléviseur bloque les chaines "câble numérique" de 1 à 99, analogique et antenne numérique à 99 et + s'il la recherche est effectué dans tout les modes.

Bien que je sois câblé en numérique (operateur national Numéricâble) il faut que je choisisse de bloquer câble et antenne numérique pour qu'il n'y ait QUE analogique de choisi pour la recherche. 

Et la mes chaines sont dans l'ordre de 1 à 99 en numérique.......


pas besoin de changer de langue.

CDLT.
Commenter la réponse de lionelvo