Menu

Problème TV SABA [Résolu]

Maxfly - 8 juil. 2017 à 03:32 - Dernière réponse : poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 8 juil. 2017 à 15:19
Bonjour,
J'ai un soucis avec ma TV Saba, je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais à chaque fois que j'appuie n'importe quel bouton de la telecommande, le message "Aucun Teletexte Disponible", ce qui rend la télécommande inutilisable!
Quelqu'un pourait m'aider a regler ce soucis?
Merci!


Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 47029 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 10:09
0
Utile
3
Bonjour,
Essayer de débrancher la prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
J'ai laissé débranché toute la nuit, toujours pareil, et je n'ai pas accès au menu
Andy31200 47029 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 11:38
Même avec les boutons de la TV ? Quelle est sa référence complète ?
Même avec les boutons de la TV, c'est une SABA CS2210HD
Commenter la réponse de Andy31200
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 11:43
0
Utile
1
Hello...

Tu es sur antenne ou sur une box...?
Il me semble que c'est peut-être la box qui est à manipuler, ou le décodeur et non la TV...si bien sûr, tu en as une !
Cdt,
@+

Hello, nan je suis sur antenne :/
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 11:55
0
Utile
2
Dommage ! ;)
Tu n'as pas accès au menu "smart" non plus ?
Ah non, elle est trop vielle pour etre une Smart TV ^^"
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention > Maxfly - 8 juil. 2017 à 12:33
;)
Tu as essayé de parcourir les sources ?
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 13:11
0
Utile
1
Ben................
Elle fonctionnait encore à quelle époque , sans rien en amont ?
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43806 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 15:19
0
Utile
Si tu as les 4 touches en couleur, essaie la BLEUE....
Commenter la réponse de poupougne13