TF1 replay demande désactiver un bloqueur de pub déjà désactivé [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
12081
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 10 nov. 2017 à 18:45
Bonjour,

Depuis quelques temps, je reçois un message de TF1 replay qui me demande désactiver mon bloqueur de pub pour lancer la video. Le problème c'est que adblock, sur Mozilla, est déjà désactivé pour TF1 et que j'ai créé une exception dans le bloqueur de popup, ça ne fonctionne pas non plus quand je le désactive totalement.
J'ai essayé sur internet explorer, la video ne démarre juste pas.
Donc je ne localise pas le pb. Je suis sur windows 7.
Si vous avez des lumières, je suis preneuse !
Merci d'avance !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 14 déc. 2018
Messages postés
12081
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3500
29
Merci
Pour ceux qui ont Adblock
-Vérifier les mises à jour
-Faire une exception
Voir ici
Regarder le chapitre 8 et 11

Pour autant , supprimer Adblock du navigateur et le remplacer par
uBlock Origin
-Pour Firefox ici
-Pour Google Chrome par ici
-Pour Edge ici
-Pour Opéra ici

Une fois installé il faut mettre à jour la liste des filtres

Clic sur le logo uBlock
Puis sur les petits traits (flèches)
Aller à l 'onglet → Liste de Filtres → Mettre à jour Maintenant
Des ronds/cercles s 'afficheront une fois le/les filtres à jour
Attendre que le dernier soit à jour puis → Appliquer
Durée 1 à 2 minutes

Info :
Laisser les listes de filtres cochées par défaut ( sous peine de gros ralentissements)


Mettre à jour la liste de filtres



A vérifier 1 fois par mois si la liste est à jour , car les pubs évoluent très vite

Bon surf !

pistouri

Dire « Merci » 29

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70133 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
11
11
Merci
Bonjour,

J'ai essayé avec chrome et ça marche !
Sinon, j'ai l'antivirus Avira et c'est tout.
Je ne sais toujours pas pourquoi ça ne marche plus avec mozilla, mais au moins je peux profiter du replay.
Merci !
francoins
Messages postés
1805
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
206 -
De rien.
Autre que Adblock: une autre de vos extensions Firefox peut être la cause de votre problème.
leloftdelabd
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
> francoins
Messages postés
1805
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
-
Bonjour :) ... G le meme soucis que Jasmine ... débloqué adblock les pop up tout ça et pareil alors qu'hier ça fonctionnait !!!et je n'ai rien changé sur mon ordi .... navigateur = Firefox .... une idée ???? Merci :) et c'est la même chose avec Chrome :(
> leloftdelabd
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
-
Bonjour,
Idem pour moi avec chrome et mozilla alors que tout fonctionnait jusqu'à présent en mettant la désactivation pour TF1. J'ai tout désactivé et rallumé l'ordi mais rien n'y fait. Toujours le même message de TF1 me demandant de désactiver Adblok plus qui est totalement désactivé dans les extensions ?
J'ai signalé le problème à Adblock plus en envoyant la capture d'écran. Si j'ai une réponse satisfaisante, je vous la communiquerais.
En revanche, pas de souci sur Edge où je n'ai jamais installé Adblock plus !
Pareil pour moi un bug ?
Moi je n y arrive pas, et cela commence a m'énerver
Messages postés
12081
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3500
1
Merci
Bonjour ,

Le Replay TF1 fonctionne de mon coté

Aucuns soucis avec Firefox et Google Chrome

Testé en ce moment

En images ici et la

Testé avec Windows 10 avec ou sans Ublock origin (le bloqueur de pub)
puis connecté à mon compte TF1

J 'ai abandonné Adblock ou Adblock + qui ne filtre pas grand chose depuis qu 'ils ont passé un accord commercial avec une grande majorité de sites

Essayer de vider le cache du navigateur

Info :
il y à eu cette fameuse panne chez OVH
Voir ici
Certains sont peut-être encore impactés à cette heure ci d 'ou le probleme pour se connecter sur le site TF1 ou visionner le Replay

-Regarder aussi si Adobe flash player soit à jour.

++

pistouri
inana
Messages postés
1126
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
256 -
Merci beaucoup Pistouri pour ma part vider le cache a fonctionné, par contre ça bug les pubs se figent d'un coup et je dois tout me retaper, faire avancer la vidéos pour revenir ou j'en étais, quelle arnaque TF1... Du coup j'ai toujours pas pu visionner ma vidéo en entier et ça tient plus du calvaire que du plaisir, mais ça j'avais le souci avant aussi.
Au moins plus de message concenant les Adblocker.
Bonne fin de semaine !
pistouri
Messages postés
12081
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3500 > inana
Messages postés
1126
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
-
arnaque TF1.

Si tu n 'est pas au courant il y à le tumultueux bras de Fer qui oppose TF1 et les FAI
Un exemple ici avec SFR

L'audacieux ultimatum de TF1 à Orange, SFR, Free et Canal Plus→ ici

Sans commentaires !

++
Messages postés
12081
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3500
1
Merci
Testé avec Internet Explorer qui n 'as aucune extensions vu que je ne l'utilise que très rarement
Après 2 minutes de pub la vidéo se lance
Voir ici

Testé avec Edge (windows 10) avec Ublock c 'est OK
Voir ici

Testé avec Vivaldi + Ublock c 'est OK
Voir ici

Diverses solutions à soumettre

Vérifier donc si Flash player est à jour ici
Clic sur → Rechercher maintenant
Ou ici

Vider le cache sous Windows → par ici

Un coup de jeunesse aux navigateurs avec Speedyfox

Un nettoyage disque Windows
Dans la zone de recherche, tapez Nettoyage de disque, puis sélectionnez Nettoyage de disque (Cortana pour Windows 10]

Si vous êtes infecté/parasité
Nettoyage avec
-Adwcleaner
-Malwarebytes

Ensuite si tout va mieux se connecter sur le replay de TF1
Ou créer un compte le cas échéant.

Flash Player décrypte la vidéo de connexion :





Tester plusieurs navigateurs si échec

Une solution de contournement
Avec Captvty
Pour l 'archive zip prendre Winrar ou 7zip pour extraire l 'archive dans un nouveau dossier

Lancer ensuite Captvty



Sélectionner TF1
Sélectionner une Rubrique de votre choix
Clic droit l émission ou série ou autre → Visionner ( avec le lecteur embarqué/la page Web fenêtrée).

Exemple




++