Menu

TF1 replay demande désactiver un bloqueur de pub déjà désactivé

Purplejasmine 2 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 19:49 - Dernière réponse : pistouri 9716 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 18:45
Bonjour,

Depuis quelques temps, je reçois un message de TF1 replay qui me demande désactiver mon bloqueur de pub pour lancer la video. Le problème c'est que adblock, sur Mozilla, est déjà désactivé pour TF1 et que j'ai créé une exception dans le bloqueur de popup, ça ne fonctionne pas non plus quand je le désactive totalement.
J'ai essayé sur internet explorer, la video ne démarre juste pas.
Donc je ne localise pas le pb. Je suis sur windows 7.
Si vous avez des lumières, je suis preneuse !
Merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

francoins 1486 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 30 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par francoins le 7/07/2017 à 19:55
0
Merci
Bonsoir.

Des extensions sous Mozilla Firefox est-ce que vous en avez d'autres ?

Est-ce que vous pouvez faire un essai sous Google Chrome ?


Les gens qui se battent peuvent perdre. Les gens qui ne se battent pas ont déjà perdu. 
(Bertolt BRECHT)
Commenter la réponse de francoins
Purplejasmine 2 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 12:09
0
Merci
Bonjour,

J'ai essayé avec chrome et ça marche !
Sinon, j'ai l'antivirus Avira et c'est tout.
Je ne sais toujours pas pourquoi ça ne marche plus avec mozilla, mais au moins je peux profiter du replay.
Merci !
francoins 1486 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 30 mai 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 12:19
De rien.
Autre que Adblock: une autre de vos extensions Firefox peut être la cause de votre problème.
leloftdelabd 1 Messages postés lundi 14 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention > francoins 1486 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 30 mai 2018 Dernière intervention - 14 août 2017 à 14:51
Bonjour :) ... G le meme soucis que Jasmine ... débloqué adblock les pop up tout ça et pareil alors qu'hier ça fonctionnait !!!et je n'ai rien changé sur mon ordi .... navigateur = Firefox .... une idée ???? Merci :) et c'est la même chose avec Chrome :(
fanfouette91 > leloftdelabd 1 Messages postés lundi 14 août 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 15:56
Bonjour,
Idem pour moi avec chrome et mozilla alors que tout fonctionnait jusqu'à présent en mettant la désactivation pour TF1. J'ai tout désactivé et rallumé l'ordi mais rien n'y fait. Toujours le même message de TF1 me demandant de désactiver Adblok plus qui est totalement désactivé dans les extensions ?
J'ai signalé le problème à Adblock plus en envoyant la capture d'écran. Si j'ai une réponse satisfaisante, je vous la communiquerais.
En revanche, pas de souci sur Edge où je n'ai jamais installé Adblock plus !
Moi je n y arrive pas, et cela commence a m'énerver
Commenter la réponse de Purplejasmine
inana 1096 Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 13:30
0
Merci
Pareil pour moi sous chrome tout désactivé, hier ça marchait, rien changé et pourtant aujourd’hui aucune vidéo ne se lance sur tf 1..
Aucune solution de la part de quelqu'un depuis ?
Commenter la réponse de inana
0
Merci
Bonjour ! Même problème ça vient peut être pas de nos pc.. Apparemment c est sur n importe quel navigateur je suis sur chrome...Soyons patients ça va peut être se régler tout seul.
Bonne journée
Commenter la réponse de auré
pistouri 9716 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 17:31
0
Merci
Testé avec Internet Explorer qui n 'as aucune extensions vu que je ne l'utilise que très rarement
Après 2 minutes de pub la vidéo se lance
Voir ici

Testé avec Edge (windows 10) avec Ublock c 'est OK
Voir ici

Testé avec Vivaldi + Ublock c 'est OK
Voir ici

Diverses solutions à soumettre

Vérifier donc si Flash player est à jour ici
Clic sur → Rechercher maintenant
Ou ici

Vider le cache sous Windows → par ici

Un coup de jeunesse aux navigateurs avec Speedyfox

Un nettoyage disque Windows
Dans la zone de recherche, tapez Nettoyage de disque, puis sélectionnez Nettoyage de disque (Cortana pour Windows 10]

Si vous êtes infecté/parasité
Nettoyage avec
-Adwcleaner
-Malwarebytes

Ensuite si tout va mieux se connecter sur le replay de TF1
Ou créer un compte le cas échéant.

Flash Player décrypte la vidéo de connexion :





Tester plusieurs navigateurs si échec

Une solution de contournement
Avec Captvty
Pour l 'archive zip prendre Winrar ou 7zip pour extraire l 'archive dans un nouveau dossier

Lancer ensuite Captvty



Sélectionner TF1
Sélectionner une Rubrique de votre choix
Clic droit l émission ou série ou autre → Visionner ( avec le lecteur embarqué/la page Web fenêtrée).

Exemple




++

Commenter la réponse de pistouri
pistouri 9716 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 10/11/2017 à 19:00
0
Merci
Pour ceux qui ont Adblock
-Vérifier les mises à jour
-Faire une exception
Voir ici
Regarder le chapitre 8 et 11

Pour autant , supprimer Adblock du navigateur et le remplacer par
uBlock Origin
-Pour Firefox ici
-Pour Google Chrome par ici
-Pour Edge ici
-Pour Opéra ici

Une fois installé il faut mettre à jour la liste des filtres

Clic sur le logo uBlock
Puis sur les petits traits (flèches)
Aller à l 'onglet → Liste de Filtres → Mettre à jour Maintenant
Des ronds/cercles s 'afficheront une fois le/les filtres à jour
Attendre que le dernier soit à jour puis → Appliquer
Durée 1 à 2 minutes

Info :
Laisser les listes de filtres cochées par défaut ( sous peine de gros ralentissements)


Mettre à jour la liste de filtres



A vérifier 1 fois par mois si la liste est à jour , car les pubs évoluent très vite

Bon surf !

pistouri
Commenter la réponse de pistouri
Commenter la réponse de yoyo37
pistouri 9716 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 10/11/2017 à 15:22
-1
Merci
Bonjour ,

Le Replay TF1 fonctionne de mon coté

Aucuns soucis avec Firefox et Google Chrome

Testé en ce moment

En images ici et la

Testé avec Windows 10 avec ou sans Ublock origin (le bloqueur de pub)
puis connecté à mon compte TF1

J 'ai abandonné Adblock ou Adblock + qui ne filtre pas grand chose depuis qu 'ils ont passé un accord commercial avec une grande majorité de sites

Essayer de vider le cache du navigateur

Info :
il y à eu cette fameuse panne chez OVH
Voir ici
Certains sont peut-être encore impactés à cette heure ci d 'ou le probleme pour se connecter sur le site TF1 ou visionner le Replay

-Regarder aussi si Adobe flash player soit à jour.

++

pistouri
inana 1096 Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:11
Merci beaucoup Pistouri pour ma part vider le cache a fonctionné, par contre ça bug les pubs se figent d'un coup et je dois tout me retaper, faire avancer la vidéos pour revenir ou j'en étais, quelle arnaque TF1... Du coup j'ai toujours pas pu visionner ma vidéo en entier et ça tient plus du calvaire que du plaisir, mais ça j'avais le souci avant aussi.
Au moins plus de message concenant les Adblocker.
Bonne fin de semaine !
pistouri 9716 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > inana 1096 Messages postés jeudi 23 septembre 2004Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 18:45
arnaque TF1.

Si tu n 'est pas au courant il y à le tumultueux bras de Fer qui oppose TF1 et les FAI
Un exemple ici avec SFR

L'audacieux ultimatum de TF1 à Orange, SFR, Free et Canal Plus→ ici

Sans commentaires !

++
Commenter la réponse de pistouri