Menu

Bouton "objet parcouru" [Résolu]

gripette_6 4 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 16:06 - Dernière réponse : m@rina 14184 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 8 juil. 2017 à 16:41
Bonjour,

Avec Word 2013, le bouton "objet parcouru" en bas à droite a disparu... quelqu'un sait si on peut l'afficher?? Je suis bien ouverte au changement... mais cette fonction est vitale pour moi!! ;o)

Un gros merci!


Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
gripette_6 4 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 13:26
+1
Utile
1
C'est vraiment très décevant, mais bon ça confirme le tout...

Puisque je fais beaucoup de mise en page, c'était vraiment pratique pour moi de pouvoir sélectionner rapidement mon moyen de déplacement, par page, section, mot, note de bas de page! Je passerai dorénavant par le Ctrl+b.

Merci pour votre aide :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
m@rina 14184 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 16:41
Bonjour,

Cette fonctionnalité est regrettée, c'était pratique ! Mais elle est remplacée par le volet Navigation.

La boîte de dialogue Atteindre (Ctrl+b ou F5) peut effectivement aider, mais c'est surtout le volet Navigation qui permet quand même de faire pratiquement la même chose :

- Déplacement par page => suffit de cliquer sur les pages
- Déplacement par mot => suffit de taper le mot à rechercher puis de cliquer sur chacun des résultats ou utiliser les flèches haut et bas
- Déplacement par note de bas de page, graphismes, tableaux, équations, commentaires => suffit de choisir l'option dans la liste déroulante de recherche, puis d'utiliser les flèches haut et bas pour atteindre les objets
- Déplacement par titre => suffit de cliquer sur les titres.

Manque les sauts de section et sauts de page. Voir la réponse d'Eriiic ou bien choisir l'utilisation des caractères génériques dans les options et faire une recherche avec ^m.

m@rina
Commenter la réponse de gripette_6
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 19:15
0
Utile
Bonjour et bienvenue.

Désolé pour toi, mais ce bouton, comme tu l'as constaté, n'existe plus dans les dernières versions : Tu seras obligée d'ajouter à ton ordinateur une version d'Office plus ancienne.
C'est tout de même inquiétant qu'une fonction aussi banale puisse avoir pour toi une valeur vitale !

Cordialement.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
0
Utile
Bonjour gripette_6, ce lien pourra t'aider :
http://faqword.com/forums/viewtopic.php?f=2&t=1963
Commenter la réponse de pierre
eriiic 21540 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par eriiic le 7/07/2017 à 23:28
0
Utile
Bonjour,

Je pense que ça aurait été dit dans la faq mais à tout hasard peut-être que le raccourci clavier est toujours actif (?) : Alt+Ctrl+Origine (Début)

Sinon de nombreux outils permettent d'en retrouver en partie les fonctionnalités. Personnaliser la barre d'outil et afficher Toutes les commandes.
On y trouve Section précédente et suivante, champ suivant, note de bas de page suivante, etc
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Commenter la réponse de eriiic