Menu

Crash Gnome [Résolu]

yann458 215 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 20:19 - Dernière réponse : yann458 215 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention
- 25 juil. 2017 à 21:40
Bonjour,
J'ai mis à jour tous les paquets Debian Wheezy.

Resultat :
Dans Virtualbox quand je clique sur Configuration de la machine virtuelle, écran noir ET
ca revient à l'écran (Login mot de passe).

Aussi quand je tape :
/usr/lib/virtualbox/VBoxTestOGL --log test1.log --test 2D
ca revient à l'écran (Login mot de passe).


Avant les mise à jour ca marcher trés bien !
Sympa merci Debian.

Comment faire ?

Merci


Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
mamiemando 28296 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 09:49
0
Utile
Bonjour

Est-ce qu'il te reste de l'espace disque, en particulier dans ton
/home
?
Pour vérifier identifie toi en mode texte (ctrl alt f1) et regarde le résultat de la commande
df -h
:
https://www.mistra.fr/tutoriel-linux-mode-texte.html

Bonne chance
Commenter la réponse de mamiemando
yann458 215 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par yann458 le 7/07/2017 à 10:46
0
Utile
Bien sure que oui ,qu'il reste de la place (100 Gb Libre).
Commenter la réponse de yann458
yann458 215 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par mamiemando le 11/07/2017 à 09:41
0
Utile
root@debian-w:/home# df -h
Sys. fich. Taille Util. Dispo Uti% Monté sur
rootfs 147G 16G 124G 12% /
udev 10M 0 10M 0% /dev
tmpfs 2,4G 792K 2,4G 1% /run
/dev/disk/by-uuid/cc307f6d-a03b-4799-88a0-4dbbdec43e15 147G 16G 124G 12% /
tmpfs 5,0M 0 5,0M 0% /run/lock
tmpfs 4,8G 484K 4,8G 1% /run/shm
/dev/sda7 501G 269G 207G 57% /media/sDATA
Commenter la réponse de yann458
mamiemando 28296 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2017 à 09:43
0
Utile
Bon c'est autre chose alors.
Est-ce que tu vois apparaître la fenêtre permettant de s'identifier ?
Que retourne la commande suivante ?

grep EE /var/log/Xorg.0.log


Bonne chance
Commenter la réponse de mamiemando
yann458 215 Messages postés dimanche 29 mai 2011Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 21:40
0
Utile
Resolu,
en installant la derniére version bêta driver NVIDIA Linux.
Je n'ai pas de soucis opengl et affichage avec bêta.
Commenter la réponse de yann458