Windows update en mode autonome...??? [Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
- - Dernière réponse : phil2k
Messages postés
11112
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
- 5 juil. 2017 à 16:15
-Il y a eu un update win 7 vers la (version 1073) de win 10.
-Puisque mon portable a 7 ans et fonctionnait avec la versions 1056 ou 1605 je croix ?? . Là ça devient sérieux, J'ai donc fait une réinitialisation de mon win 7 premium avec la safeguard de la base des données que propose Windows. La surprise, il reformate mon PC avec win 7(mais en exclusivité des produits windows selement). La base de registre de Asus n'est pas complète, donc, rien ne fonctionne avec windows qui nous ramène toujours à sa fenêtre de vente de produits. Sur le web il est pratiquement impossible d'avoir du service d'ASUS. Même Google était devenu un sous-produit de Windows. Si je trouvait les codes d'erreurs sur Google, Windows les refusait. Donc, impossible de downloader dans win, mais lequel... le win 7 ,8,8.1 ou le 10.Car, j'ai toujours le message: Windows update en mode autonome.

-Merci à l'avance les copains, copines.

Les terres du milieux et L'anneau de Gollum.

N'aillez pas peur de moi, je n'est pas le précieux anneau...
Ha! Ha!
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
170135
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
17223
0
Merci
Salut,

Même Google était devenu un sous-produit de Windows.

Gné.. ?

Au final, quel est le problème ?
Messages postés
15508
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2485
0
Merci
bonjour ,

" Windows update est il configuré sur automatique ?


Messages postés
11112
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
1327
0
Merci
Bonjour non plus

J'avoue que je n'ai rien compris ...

Vous pouvez refaire , plus simplement ?