Menu

Patch windows [Résolu]

Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2017 à 20:35 - Dernière réponse : Albator1969 6331 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention
- 9 juil. 2017 à 12:09
Bonjour
Je recherche le patch Windows KB 885522 , pour XP je ne le trouve pas dans les téléchargements ??merci
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
Jimpix 12049 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2017 à 20:51
+2
Utile
1
Bonjour,

XP n'est plus mis à jour depuis logtemps.
Faîtes une recherche manuellement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Albator1969 6331 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2017 à 12:09
Salut ,
Dommage que ce sujet est était supprimé ( conversation intéressantes ...) .
" VPN + politesse " .
Bon dimanche .
Commenter la réponse de Jimpix
Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 06:18
0
Utile
Merci de votre réponse Oui , je sais c'est bien là le souci mais je ne trouve pas , ou je ne sais pas trouver ? Cordialement
Commenter la réponse de Rintintin2017
Albator1969 6331 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 5/07/2017 à 08:09
0
Utile
Bonjour ,

Cette Maj. n'est plus disponible sur le site de Microsoft voir sur cette page :
https://support.microsoft.com/en-my/help/885522

Impossible de la récupérée sur la toile que voulais tu faire avec cette Maj. ?

( +1 ) .


10
Commenter la réponse de Albator1969
Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 10:09
0
Utile
1
bonjour
merci de la réponse, je voulais essayer de trouver ce patch car j ai un souci avec carte ieee1394 et il semble d' après un article que j'ai lu que c'est du au SP3, donc windows avait fait un correctif à ce sujet , j aurais donc essayé au cas ou??merci
Commenter la réponse de Rintintin2017
Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 11:45
0
Utile
3
merci j ai fais le telechargement du lien mais pas d amélioration mon cmascope n est pas reconnu par pinnacle désolé encore merci
Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention > Albator1969 6331 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 13:30
pas de mieux , mon xp est pas tres stable je ne suis pas tres versé informatique donc pas évident merci quand meme
Albator1969 6331 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention > Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 15:00
Il faudrait faire évolué ton OS ( Windows ) car XP est trop vieux ( surtout pour des raisons de sécurités ) dans ton cas ci Windows ne trouve pas de pilote quand tu raccord le caméscope au PC c'est lié au faite que les fabricants ont arrêtés le suivi d' XP ....
Commenter la réponse de Rintintin2017
Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 15:15
0
Utile
1
Oui il faut que j investisse, je gardais cette ancienne version car j'ai pinnacle et heredis qui sont sur cette version XP mais je suis conscient que le temps ne va pas m'arranger et qu'il faudra remettre à la page j' ai un autre portable avec W10 mais en portable merci encore pour les conseils cordialement
Albator1969 6331 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 15:20
De rien , pas contre ton caméscope ne fonctionne pas sur windows10 ?
Commenter la réponse de Rintintin2017
Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 15:42
0
Utile
Je n ais pas pinacle pour W 10
Commenter la réponse de Rintintin2017
Rintintin2017 10 Messages postés samedi 1 juillet 2017Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2017 à 14:27
0
Utile
bonjour
en définitive le problème venait de la carte IEEE1394 défectueuse makgré qu elle était donnée fonctionnelle dans le gestionnaire de périphérique , je l ai changée et tout est ok je peux recommencer mes films merci a tous cordialement
Commenter la réponse de Rintintin2017