Menu

Impossible d'installet Skype

phiphi0974 33 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2017 à 19:01 - Dernière réponse : Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention
- 22 juil. 2017 à 10:39
Bonjour
Je n'arrive pas à installer Skype sous Windows Vista. Après l'installation l'ordi me dit que ma version d'Internet Explorer n'est pas bonne.

J'ai essayé d'installer 3 versions différentes d 'Internet Explorer, échec à chaque fois.
Désespérant!

Merci d'avance à celui qui peut me donner la solution.
Philippe

Windows vista 32 bit
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Alexdu_13 11 Messages postés mardi 4 juillet 2017Date d'inscription 5 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 4/07/2017 à 14:49
0
Merci
Bonjour,

Bizarre qu'après l'installation de Skype, votre ordinateur détecte une mauvaise version d'Internet Explorer. Voici mon conseil :
Téléchargez Skype avec le lien :
https://www.skype.com/fr/download-skype/skype-for-windows/downloading/
Lancez l'installation
Cela devrait fonctionner. Si le problème persiste toujours essayez d'installer Google Chrome (https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/index.html) et effectuez de nouveau le téléchargement de Skype puis l'installation.

Cordialement,

Publicité supprimée Modération CCM
Commenter la réponse de Alexdu_13
phiphi0974 33 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 19:03
0
Merci
Bonjour Alexdu_13
Je viens d'installer la version du lien que tu as donné et voici se qu'il me répond: "Un problème est survenu lors de votre connexion à Skype, car vous utilisez une ancienne version d'Internet Explorer, Mettez à jour Internet Explorer et réessayez."

Voici le lien de la copie écran: http://www.cjoint.com/c/GGoq4J7bHqw

J'ai déjà essayé de mettre Internet Explorer à jour ou de télécharger une autre version mais cela n'a pas fonctionné. J'ai essayé trois versions différente sans succès.

Merci quand même et si il existe une autre solution je suis preneur.
Cordialement
Philippe
Commenter la réponse de phiphi0974
Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 20:24
0
Merci
Bonjour,

Les dernières versions de Skype ne semblent plus compatibles avec XP et Vista, essaie cette version :
http://ec.ccm2.net/www.commentcamarche.net/download/files/SkypeSetupFullXp-7.32.0.104.exe
Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 18:02
Avec le même lien, ça ne semble pas proposer la même chose sur ton PC et sur le mien car on n'a pas le même système d'exploitation.

Lien plus direct :
https://download.microsoft.com/download/2/D/A/2DA4583E-D889-4589-8DAF-71C6EE874A49/IE9-WindowsVista-x86-fra.exe

"Je possède Windows 7 qui fonctionne très bien sur une autre machine qui n'a pas accès à Internet mais je n'ai plus les drivers du portable avec "Vista""

--> Je n'ai pas bien compris cette phrase. L'autre PC n'a pas accès à Internet car il manque un pilote ?
phiphi0974 33 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention > Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 16:02
Bonjour Destrio5
L'ordinateur sur lequel Windows 7 est installé n'a pas accès à Internet mais je possède les drivers.

Je voudrai installer "Skype" sur l'ordinateur portable qui est doté d'une camera et qui fonctionne sous Windows Vista car lui est connecté à Internet. De cet ordi, je n'ai pas les drivers et c'est pour ça que j'hésite un peu pour changer de système.

Cordialement
Philippe
Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention > phiphi0974 33 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 17:25
Pourquoi parler subitement de l'autre PC sous Windows 7 ? Qu'as-tu en tête ?

Quelle est la marque et quel est le modèle exact du PC sous Vista ? Histoire qu'on voit si la marque fournit des pilotes pour Windows 7.

As-tu essayé le fichier IE9-WindowsVista-x86-fra.exe ?
phiphi0974 33 Messages postés samedi 5 mars 2011Date d'inscription 20 août 2017 Dernière intervention > Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 07:45
Bonjour Destrios5
J'ai déjà essayé d'installer cette version "IE9-WindowsVista-x86-fra.exe" mais ça ne fonctionne pas car il refuse.

La marque de mon portable est "Toshiba" il y a marqué "Satellite" en bas à gauche.

Il y a aussi marqué "Intel Centrino" 2Go de processeur, 3 Go de mémoire.
Service pack 1 32 bits

Je n'ai pas d'autre renseignements
Merci
Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 10:39
"il refuse"

--> C'est-à-dire ? Tu as un message d'erreur ? Si oui, lequel ?

"La marque de mon portable est "Toshiba" il y a marqué "Satellite" en bas à gauche."

--> Sous le PC, tu devrais avoir le modèle complet. Par exemple : Satellite C855-1WH (PSCBWE).
Commenter la réponse de Destrio5