Connexion WiFi activée et connectée, mais ne fonctionne pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
Bonjour à tous,

J'aimerais demandez votre aide pour un problème qui m'est survenu très récemment sur mon 2ème PC.

Tout a commencé quand j'ai suivi ce tuto https://www.youtube.com/watch?v=Xs0AObW89Y0&t=633s

J'ai fait la première méthode, qui aurait du marcher...mais en redémarrant mon PC après avoir fini, mon PC me marque sans cesse aucune connexion ! Je vais dans les paramètres dans la WiFi...mais il est écrit connecté et la wifi est activée ! Je suis perturbé, je ne comprends pas... Aidez moi !

6 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12
Bonjour, vous avez suivi un tuto pour augmenter la mémoire RAM virtuelle par la modification de clé dans la base de registre. Je ne sais pas si cette manipulation a été correctement faite mais elle n'aurait pas dû affecter votre connexion internet wifi. L'idéal serait de réinstaller Windows sauf si vous avez sauvegardé votre base de registre avant. Toute manipulation de la base de registre doit être précédée d'une sauvegarde sauf si vous savez parfaitement ce que vous faites. Bon courage !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79438 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Merci de votre réponse,

J'ai normalement suivi le tutoriel à la lettre et je n'ai rien fait qui puisse affecter ma connexion. (Du moins je crois)

J'avais fait une sauvegarde (et heureusement) avant de modifier la base de registre.
Le second problème, c'est que la sauvegarde se charge normalement, et à la fin, il est écrit : impossible d'importer la sauvegarde. Toutes les données n'ont pas été écrites correctement dans le registre. Certaines clés sont ouvertes par le système ou par d'autre processus, ou vous ne disposez pas de privilèges suffisants pour effectuer cette opération.
Messages postés
11155
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 510
Bonjour

Pardon d'etre aussi brutal , mais faut arreter de regarder ces TALC (Tutos a La Con).
Ils font souvent faire n'importe quoi .

Je ne sais pas ce que vous avez modifié dans le registre.
Mais les sauvegardes faites par import/export ne sauvent/restaurent pas tout .
C'est ce que dit le message d'erreur que vous avez .

Pour votre probleme :
Restaurez votre systeme à une date antérieure à votre manip
Touche windows + R , rstrui.exe , ok
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79438 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

J'ai essayé, et ça me met : échec de la restauration du système lors de l'analyse du système de fichier sur le lecteur C:/
essayez de rééxécuter la restauration du système après avoir exécuté chdsk /R sur ce disque.

Que dois-je faire ? Merci de votre aide !
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Je suis sur Windows 10, sa marche aussi ?
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Windows 8 pardon
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12
Il faut juste adapter dans la navigation des menus de windows mais oui, c'est le même principe.
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Je n'ai pas le CD windows, et le MS-DOS est je crois impossible sur windows 8
Hannie7205
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12 > shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Le MS-DOS existe sur tous les windows que j'ai connu.
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Et comment je peut faire pour l'activer ?
Hannie7205
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12 > shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Il faut taper la recherche "Invite decommande" dans le menu Démarrer.
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Désolé de ma réponse tardive, est ce que restaurer la base de registre peut entrainer une suppression de photos/documents ?
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Quelqu'un saurait-il comment faire pour entrer des commandes en ms-dos ?
https://www.commentcamarche.net/faq/363-la-base-de-registre-de-windows#sauvegarder-la-base-de-registre Ces commandes la
Hannie7205
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12
Il faut faire cmd comme recherche dans le menu démrarrer
Hannie7205
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12
Invite de commande
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Oui mais maintenant que j'ai l'invite de commande je fais quoi ?
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017

Help !
Hannie7205
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018
12
Bonjour,

Pardon de ma réponse tardive. Avez-vous pu résoudre votre problème ?
shankslegitan
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
> Hannie7205
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2018

Je m'excuse de même,

Non malheureusement, je ne comprends pas ce qu'il faut faire une fois l'invite de commande ouverte, et restrui.exe me met :

échec de la restauration du système lors de l'analyse du système de fichier sur le lecteur C:/
essayez de rééxécuter la restauration du système après avoir exécuté chdsk /R sur ce disque.

Je vous remercie infiniment de votre aide et de votre patience, et je m'excuse de m'être absenté. J'avais perdu tout espoir au sujet de ce PC...