Mozilla ne répond pas ... [Résolu/Fermé]

Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
- 25 juin 2017 à 14:32
bonjour a tous ...

encore un nouveau souci , très agaçant ; depuis plusieurs jours quel que soit le site sur lequel je me trouve (messagerie , réseaux sociaux , ou autre ...) au moindre clic de souris , je vois systématiquement apparaitre : Mozilla Firefox ne répond pas ...
faut attendre , toujours attendre , parfois réactualiser pour faire réagir , et voir bien sûr réapparaitre le même message !! ça m'énerve de ne pas savoir d'où ça vient , et quel est le remède ...
si quelqu'un sait ...
bisous , et bon dimanche ...
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
12391
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
2383
0
Merci
Bonjour,

Tout est expliqué ici :

https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-restaurer-modules-parametres

Bonne journée.
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
d'accord, vois si tu as toujours le problème.
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
1
-1
Merci
merci , mais ça je l'ai déjà fait des "dizaines" de fois , et ça résout rien du tout , sauf de tout déconnecter et la grosse galère pour rechercher les mots de passe ...

.
barnabe0057
Messages postés
12391
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
2383 -
Normalement ça ne touche pas aux mots de passe.

L'étape suivante c'est la désinstallation et la réinstallation.
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
-1
Merci
bonjour,

je me permets une petite intervention ,

essaye de passer un coup de adwclaener, tu fais un scan, tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver et tu redémarres ton pc

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

cordialement
frangui86
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
1 -
j'ai lancé cette opération ... je vais voir ce que ça donne
# AdwCleaner v6.047 - Rapport créé le 25/06/2017 à 14:15:44
# Mis à jour le 19/05/2017 par Malwarebytes
# Base de données : 2017-06-23.1 [Serveur]
# Système d'exploitation : Windows 10 Home (X64)
# Nom d'utilisateur : Albert Laudiot - FRANCISGUICHARD
# Exécuté depuis : C:\Users\francis\Downloads\adwcleaner_6.047.exe
# Mode: Nettoyage
# Support : https://www.malwarebytes.com/support
          • [ Services ] *****
          • [ Dossiers ] *****


[-] Dossier supprimé: C:\Users\francis\Documents\OneSafe PC Cleaner
[-] Dossier supprimé: C:\ProgramData\SimpleStar
[#] Dossier supprimé au redémarrage: C:\ProgramData\Application Data\SimpleStar
[-] Dossier supprimé: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\SimpleStar
[-] Dossier supprimé: C:\Program Files (x86)\OneSafe PC Cleaner
          • [ Fichiers ] *****
          • [ DLL ] *****
          • [ WMI ] *****
          • [ Raccourcis ] *****
          • [ Tâches planifiées ] *****


[-] Tâche supprimée: Start Simple Driver Updater Schedule
[-] Tâche supprimée: Start Simple Driver Updater Update
          • [ Registre ] *****


[-] Clé supprimée: HKU\S-1-5-21-4152352377-4069742039-2365852089-1000\Software\PRODUCTSETUP
[-] Clé supprimée: HKU\S-1-5-21-4152352377-4069742039-2365852089-1000\Software\csastats
[#] Clé supprimée au redémarrage: HKCU\Software\PRODUCTSETUP
[#] Clé supprimée au redémarrage: HKCU\Software\csastats
[-] Clé supprimée: HKLM\SOFTWARE\SlimWare Utilities Inc
[-] Clé supprimée: HKLM\SOFTWARE\ScreenShot
[#] Clé supprimée au redémarrage: [x64] HKCU\Software\PRODUCTSETUP
[#] Clé supprimée au redémarrage: [x64] HKCU\Software\csastats
[-] Valeur supprimée: [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartupApproved\Run [WebBar Toolbar]
[-] Valeur supprimée: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION [winwb.exe]
          • [ Navigateurs ] *****


:: Clés "Tracing" supprimées
:: Paramètres Winsock réinitialisés


C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt - [2115 octets] - [25/06/2017 14:15:44]
C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [2289 octets] - [25/06/2017 14:14:47]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt - [2263 octets] ##########
frangui86
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
1 > frangui86
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
bon "Tantelise" je viens d'aller faire un tour un peu partout , j'ai pas vu réapparaitre le problème pour l'instant , et la navigation me semble bien plus rapide ...
je croise les doigts , je vous remercie et vous embrasse ... passez un bon dimanche après-midi ..
tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544 > frangui86
Messages postés
141
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
-
merci, passe un bon dimanche aussi.