Menu

Nouveau Pc et impossible de charger le pack office (acheté ) [Fermé]

stefranc 37 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 17:08 - Dernière réponse : stefranc 37 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention
- 24 juin 2017 à 23:23
Bonjour,

Je viens d'allumer mon nouveau PC sous windows 10 et un message d'erreur s'affiche quand je veux installer le pack office
J'ai appelé la hotline microsoft qui me dit que mon canal réseau semble infecté par des vers ? Et souhaite me vendre un logiciel hyper cher

Je fais quoi ? Quelqu'un peu m'aider pour vérifier tout ça ?
Par avance je vous remercie
S
Afficher la suite 

9 réponses

Edawards 15700 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 18:12
0
Merci
Bonjour,
Aller dans la section Virus/Sécurité du forum et reformulez votre question eux vont voir si vous êtes infecté et ici c'est gratuit.
Malekal_morte- 153679 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 18:30
0
Merci
Salut,

Quelle version d'Office ?
Quel message d'erreur ?

Pour faire un diag :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

stefranc 37 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 21:45
0
Merci
Bonjour

la version office est famille et petite entreprise 2016
je ne retrouve pas le message d'erreur mais j'ai finalement l'impression que office s'est installé, je ne comprends pas trop

Bref voici mes rapports , mais il n'y en n'a que 2, le shortcut.txt semble ne pas s'être généré

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170624_i14f6f13u11h10
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170624_v15l13l5n15m12

Merci du suivi
S
Malekal_morte- 153679 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 22:07
0
Merci
ok pas de virus
désinstalle McAfee LiveSafe
Dropbox
CyberLink
stefranc 37 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 23:02
0
Merci
ok
que cherchons nous maintenant si pas de virus?
Merci
Malekal_morte- 153679 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 23:09
Si tu as réussi à installer Office, le problème est résolu.
stefranc 37 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 23:13
0
Merci
c'est vrai :)
ok merci pour le suivi

Mais une dernière question, concernant ce que m'a dit Microsoft, que mon réseau était infecté ? C'est juste pour vendre leur cam ou bien il y a un pb sur mon réseau?
(pour info j'ai un ordi ancien qui est très lent et ce serait du au fait qu'il est "infecté")

Merci
Malekal_morte- 153679 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 23:20
L'ordinateur que tu as n'es pas infecté.
Si tu as d'autres ordinateurs, tu peux donner le rapport FRST.

Tu peux surveiller aussi l'activité réseau avec le moniteur de ressources de Windows : https://www.malekal.com/le-moniteur-de-ressources-de-windows/
stefranc 37 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 23:23
0
Merci
ok merci je m'en occupe demain pour mon deuxième ordinateur