Transistor equivalent [Fermé]

- - Dernière réponse :  Belad - 28 juin 2017 à 22:03
Bonjour, quelqu'un peux me dire avec quoi je peux replacer le transistor BCP56.
Merci.




Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8606
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
1082
3
Merci
Bonjour.

Le BC 639 est effectivement un bon passe partout (TUN) en boîtier TO 92

Le BTD 5213 L3 ( même boîtier SOT 223) aurait convenu également mais pas facile à trouver. Si tu veux le trouver le même type et que tu n'es pas dans l'urgence, tu peux acheter l'original içi >>>

http://fr.rs-online.com/web/p/transistors-bipolaires/1022217/


Cela ne reste qu'une suggestion . . . Salut

Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63428 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4811
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2019
993
0
Merci
Bonjour,

Une page concernant ce transistor, avec un lien vers les équivalences possibles :

http://alltransistors.com/fr/transistor.php?transistor=23876

Judex
0
Merci
Bonjour, jojolaguitare
Moi il me faut un boîtier sot 223, le lient que tu m'as donné il font pas de
ventes à l'unité minimum 100 pieces par contre en Chine le délai et de 30
Jours.
Merci toi
0
Merci
Bonjour, judex le lien que tu m'a donné j'ai rien compris car je comprends pas l'anglais.
Salutation
Judex
Messages postés
4811
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2019
993 -
Et pourtant, ce lien donne vers une page en français, ça se voit d'ailleurs dans l'adresse que je t'ai communiquée. J'espère que les renseignements fournis par Jojolaguitare résoudront ton problème.
Messages postés
8606
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
1082
0
Merci
Re.

Excuse j'avais pas fait gaffe sur la quantité minimum

Sur le site Conrad par contre tu peux l'avoir à l'unité

http://www.conrad.fr/...

Dommage qu'avec le port le prix grimpe mais parfois pas le choix.

>>> Moi il me faut un boîtier sot 223 <<<
Oui j'avais bien compris :)

Mais au cas ou tu mettrais un BC 639 fait gaffe au brochage (la base est à l'opposé) Je te dis ça mais assurément tu le sais.



A + . . .
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2019
0
Merci
Salut à tous j'ai remplacé le BCP 56 par le 639 malheuresement sa n'a pas
Fonctionné donc j'ai acheté un compteur de vitesse complet, il fonctionne
Par contre le moteur le moteur ne démarre pas il m'affiche programme clés
Ya t-il un moyen de reprogrammer les clés.
2em question le compteur que j'ai acheté il 156000Km et l'original il a 105000Km ya t-il une possibilité de faire le descendre au même kilométrage
que l'original.
Ma question un peu brouillon
Merci à vous tous de votre aide précieux
Jojolaguitare
Messages postés
8606
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
1082 -
Bonjour.

Avec un multimètre tu aurais pu savoir si le transistor était défectueux ou pas .

>>> Ya t-il un moyen de reprogrammer les clés. <<<

Là je ne pourrais t'aider car je ne connais rien de cette partie.
Ma branche c'est les amplis de sonos - amplis instruments de musique ou encore Hifi.

Judex ;-) peut être ?

Désolé . . . Salut
> Jojolaguitare
Messages postés
8606
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Salut jojolaguitare
Merci de ta reponse
Cordialement.
Jojolaguitare
Messages postés
8606
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
1082 > Belad -
Salut.

Je te conseille ce site >>>

http://www.caradisiac.com/

Il y a un forum pour les réparations pour chaque marque et modèle de véhicules. C'est un forum sympa (inscription oblige tout comme pour CCM ) Je m'y suis moi même inscrit lors de l'achat de mon Scénic 3 pour changer mes essuies glaces avant. Incroyable mais vrai ! L'opération est vicieuse car si tu ne la connais pas, c'est le garage qui t'attend :))

Je pense que sur ce site tu auras plus d'experts pour ce problème.

Cdlt . . . Salut
> Jojolaguitare
Messages postés
8606
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Salut jojolaguitare je te remercie pour les infos ce site je suis inscrit depuis 2014 quand j'aborde un sujet j'ai rarement des réponses car mes questions ils passent en privé
J'ai pas compris pourquoi donc cela veut dire qu'ils sont visible par une seule personne
Je trouve que ce site est trop compliqué à utiliser.
Merci toi