Menu

Je touche à ça où pas ? [Résolu]

Divoth 105 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 16:03 - Dernière réponse : luckydu43 2992 Messages postés vendredi 9 janvier 2015Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention
- 16 sept. 2017 à 23:38
Salut, j'ai fait un scan avec MSI live update 6 et je me retrouve avec ça :

https://www.noelshack.com/2017-25-4-1498140103-capture.png

et

https://www.noelshack.com/2017-25-4-1498140110-capture1.png

Est-ce que je dois cliquer sur les flèches à droite et mettre tout ça à jour un par un ? Comment ça se passe ? Et le BIOS je fais pareil ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Divoth 105 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 20:35
+1
Utile
Euh Command Center et Fast Boost je ne préfère pas les installer par contre.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
luckydu43 2992 Messages postés vendredi 9 janvier 2015Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2017 à 23:38
Je sors ma grosse pelle de déterrage...
Command Center je l'utilise pas mal, il me permet de gérer les soufflantes branchées sur ma carte mère. Avec des profils type courbe en fonction de la temp CPU et tout et tout
Puis y a aussi les options type "check des tensions", modifications des fréquences et tensions CPU/RAM chères à tout overclockeur dans l'âme...

Fast boot c'est pratique, ça accélère le démarrage. En fait c'est lié à une option du Bios qui charge ton disque direct... tu gagne quelques secondes sur le temps de POST. Ah et puis t'as un piti bouton "GO TO BIOS" dans les programmes tout à droite dans la barre des tâches. Pratique si t'as une envie furieuse d'aller dans le BIOS.

En tout cas c'est pas ces 2 programmes qui sont suspects ! Moi c'est plutôt Live Update et les programmes pré-chargés (Chrome et Norton) qui dégagent direct ;-)
Commenter la réponse de Divoth
e.t 4836 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par e.t le 22/06/2017 à 16:45
0
Utile
Salut ,
sauf que l'on ne connait rien à ton problème ! qu'est-ce-qui t'as amené a utiliser cet outil ?
cdlt .

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
Divoth 105 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 17:27
C'est simple, je voulais vérifier que mon BIOS et les pilote de ma carte mère étaient à jour.
e.t 4836 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention > Divoth 105 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 17:44
Re,
Tu fais ce que tu veut, mais si tous fonctionne, pourquoi modifier ? Toucher (maj) le bios
n'est pas une opération anodine et sans risques ! 'c'est toi qui vois, mais pour ma part je te le déconseille, donc ... attend un autre avis ?
très cordialement bonne soirée .
jumulka 4000 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 17:53
pour les pilotes tu peux le faire, généralement il n'y a pas de problème, mais en ce qui concerne le bios je déconseille aussi, si ça plante il faudrat surrement changer la carte mère.
Divoth 105 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 20:32
Je n'ai aucun problème mais je suis ce genre de personne qui aime que tout soit à jour dans sa machine.
Divoth 105 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 20:32
Je vais voir pour les pilotes alors.
Commenter la réponse de e.t