Télécommande came [Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
- - Dernière réponse : e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 18 juin 2017 à 14:27
Bonjour
Suite à une mauvaise manipulation j'ai déprogrammé mes 2 télécommandes CAME elles ne fonctionnent plus pas de led alors que les piles sont bonnes et qu'elles fonctionnaient avant . Que puis je faire ?
J'ai déjà ouvert le récepteur et j'ai appuyer sur Le bouton Encodage mais j'ai du rester trop longtemps appuyé et cela a tout déprogrammé.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
38468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
5588
0
Merci
Bonjour,
Avec le modèle de cette télécommande il serait probablement plus aisé de vous venir en aide
Voir à la rubrique : Accessoires de commande radio
http://www.came-europe.com/cameassist.php
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
0
Merci
Oui pardon
Il s'agit de Le top 862ev
Messages postés
38468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
5588
0
Merci
Extrait notice RE862:
http://www.came-europe.com/themes/gamevolution/img/assist/88/re862-119ru71-ver01-multi-pdf.pdf
(Cliquer sur l'image pour l'ouvrir agrandie dans un nouvel onglet)


Pour dupliquer la télécommande voir
http://www.came-europe.com/themes/gamevolution/img/assist/88/top-862na-119ru70-ver1-multi9-cartoncino-pdf.pdf

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
0
Merci
Merci j'ai déjà essayé tout ça mais le problème c'est que mes télécommandes ne répondent plus pas de LED donc pas possible de faire la manip
baladur13
Messages postés
38468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
5588 -
Désolé... mais ne connaissant cet appareil qu'aux vues des notices , je ne peux malheureusement en dire plus
Essayez de contacter le fabricant
http://www.came-europe.com/contactez-nous
EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
> baladur13
Messages postés
38468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Merci
baladur13
Messages postés
38468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
5588 > EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
-
Essayez aussi de poser la question sur
http://bricolage.linternaute.com/forum/motorisation-volets-portails-113
site du même groupe que CCM où son traitement pourra se faire de manière plus ciblée et plus pertinente.
Merci.
EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
> baladur13
Messages postés
38468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
Ok merci pour vos conseils. Je vais essayé
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
718
0
Merci
Bonjour,
pas de led ? vérifie la polarité des piles ou fais les testées.
cdlt
EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
> e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
Je vais essayé de suite et je reviens vers toi pour te dire. Merci
EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
> EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
-
Bon et bien rien, la led du récepteur clignote toujours elle ne se fixe pas mais je rappelle que la télécommande ne répond plus il n'y a aucun signal alors que les piles sont bonnes
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
718 > EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
-
bon et bien là ! je ne peut pas plus, ou tu repose ta question sur le site que te propose baladur13 plus haut
ou tu essaye le sav Came ? (google) car pour ma part il y as trop longtemps que je ne pratique plus et ma mémoire me fais défaut :-(
mais la vérité n'est pas loin ! désolé, bon courage et éventuellement repasse me rafraîchir la mémoire
cordialement
EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
> e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
J'ai envoyé un mail au sav came. Je te tiens au courant. En tout cas merci d'avoir répondu. Bon dimanche.
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
718 > EUREKA5757
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
-
Merci @+ :-)
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 17 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2017
0
Merci
Oui la led clignote sur le récepteur et quand tu dis émetteur ça veut dire la télécommande ? Parce que quand j'appuie sur un bouton de la télécommande il ne se passe rien