Désactiver icone majuscules/minuscule [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
- - Dernière réponse : ireneeb31
Messages postés
210
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2017
- 21 sept. 2017 à 22:08
Bonjour,
j'ai un PC Lenovo Yoga sous windows 10.
J'ai fait pas mal de recherche pour désactiver l'icone qui apparaît quand j'appuie sur la touche majuscule/minuscule et je ne trouve vraiment pas.
Cela en devient vraiment frustrant :(
En attente de votre réponse Cordialement . :)
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
210
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2017
281
7
Merci
Bonjour,

Au cas où, la solution qui a marché chez moi pour un Lenovo :
Gestionnaire des tâches, onglet démarrage : désactiver "Lenovo Utility"
Dans l'onglet processus, le killer également !

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69574 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3152
fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
Bonjour je ne pense pas que ce sujet soit adapté au mien.
j'avais bien lu ce sujet avant de posté le mien.
et en suivant les indications cela ne amrche pas pour moi avec windows 10.
Merci cordialement.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
0
Merci
Bonjour,
Mon modèle est le Yoga 510-14IKB.
L'icone s'affiche quelque seconde puis disparaît mais j aimerai le faire disparaître complètement.

Il y a sur votre site un sujet similaire pour un lenovo windows 8.
Mais quand je fait ce qui est demandé "clique droit sur bureau" et je ne trouve pas "résolution d'écran".

Donc je vais sur paramètre avancé écran mais je ne trouve pas " panneau de configuration graphique et média intel ".

Je demande votre aide :D

Cordialement.
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3152
fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
J'y avais déjà regardé aussi la dessus mais c'est pareil c'est pour windows XP.
Quand je vais sur "Affichage" de "Panneau de configuration" il n'y a pas d'onglet "Paramètre".
Je désespère :)
Cordialement.
Messages postés
10708
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2019
1953
0
Merci
Il faut trouver la page qui ressemble a celle ci , mais je connais pas le chemin pour y accéder , si ca te parle mieux :


Peut être :clic en bas a droite sur l icon notification > tous les paramètres > système > affichage > afficher les propriété de l adaptateur ( en bas de la page) > puis un onglet comme sur l image.


fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
OH que oui c'est cette page, je la cherche désespéramment mais ne la trouve pas.
quand j'affiche les propriété de l'adaptateur , il n'y a pas cette fenêtre.
J'aimerai tellement la trouvé :(
gugu01
Messages postés
10708
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2019
1953 > fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
J ai pas de matériel qui aurait cette option pour essayer de trouver le chemin et je trouve rien de plus précis.

Peut tu mettre une capture d écran de la page quand tu suit le chemin que j ai indiqué.
http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion
Premier paragraphe.
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3152
fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
Je viens d'essayer et j'y croyais mais il me demande ca :


Aller au Panneau de configuration -> Affichage
Cliquez / tapez sur Modifier les paramètres d'affichage dans le volet de gauche
Cliquez / tapez sur Paramètres avancés.
Cliquez / tapez sur l'onglet On-Screen Display ou Screen configurations.
Remarque: si ThinkPad n'a pas d'onglet de configuration écran ou d'écran à l'écran, installez le pilote Hotkey.
Choisissez s'il faut afficher les indicateurs pendant quelques secondes ou toujours afficher les indicateurs.
Cliquez / appuyez sur OK.

"Modifier les paramètres d'affichage" n’existe pas, j'ai du mal a y croire :(.
Cordialement.
gugu01
Messages postés
10708
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2019
1953 > fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
Mais dans le lien donné par regcal , il y a la solution une que tu n as pas l ère d avoir essayé.

Appuyez sur Ctrl + Alt + Supprimer pour démarrer le Gestionnaire des tâches.

Passez à l'onglet "Démarrage"
Trouvé la ligne "Utilitaire Lenovo". Cliquez avec le bouton droit de la souris dessus, sélectionnez "Désactiver".
Redémarrez votre PC. Ensuite, l'indicateur ne s'affiche plus.
fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
Un grand merci sérieusement a tout les deux.
Merci pour cette nouvelle indication.
Effectivement je n'avais pas essayé celle-ci.
Je marque problème résolu ;)
Cordialement.
gugu01
Messages postés
10708
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2019
1953 > fajitas34
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
-
De rien ;-)
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 13 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
0
Merci
Je vous mets la fenêtre avec tout les onglets qui apparait aprés avoir cliqué sur "affiché la propriété de l'adaptateur".







En tout cas merci de m'aider.
Cordialement.