Materiel reservé => 5.1Go/8Go de RAM Gaspillé [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017
- - Dernière réponse :  D.Shanks - 13 juin 2017 à 11:50
Bonjour,
récemment j'ai acheté de la RAM (2x4 Go) et celle-ci n'est pas utilisé par mon pc.
L'ordi reconnait les deux barrettes mais n'utilise que 2.9 Go !! Après de petites recherches j'ai trouvé que ceci est due au fait que je suis sous Windows 10 32 bits.
Je me tourne donc vers vous pour en savoir plus.
- Dois-je passer sous Windows 10 64 bits ou le problème vient d'un autre endroit ?

Merci de me répondre.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017
0
Merci
Si je dois passer sous Windows 10 64 bits : Comment faire svp ?
Messages postés
43148
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2019
2895
0
Merci
salut D.Shanks

il faut passer sous 64 bits pour avoir les 8 Go de RAM

on trouve des clés pour pas chère
>>> Windows 10 Professionel 32/64 Bit - CLE ORIGINAL <<< = 5€00

tu télécharges l' ISO , que tu graves avec >>> UltraISO <<<
aussi tu peux créer un DVD ou une clé USB bootable directement à partir du site Microsoft
et tu fais une mise à niveau

à+
D.Shanks
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017
-
D'accord je te remercie je fais ça et je te dit si ça a fonctionné. Normalement oui !!
D.Shanks
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017
-
C bn j'ai mis mon ordi sous windows 10 64 bits et tout fonctionne normalement !
vieu bison boiteu
Messages postés
43148
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2019
2895 -
pas de quoi
à+
phil2k
Messages postés
11094
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2019
1310 -
Bonjour

Juste pour dire :
la licence 32 bits est valable pour la version 64 bits .
Inutile d'en changer ....
> phil2k
Messages postés
11094
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2019
-
Ouai je sais merci je ne l'ai pas changé.