Menu

Copier config de NB6 vers NB6V2 [Résolu]

jeannets 12176 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 11:48 - Dernière réponse : jeannets 12176 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention
- 13 juin 2017 à 13:59
Bonjour,

Je change de débit ...de l'ADSL2 ...au VDSL; et pour cela, changement de BOX, je passe de la NB6 tout court à la NB6V2... elle semble identique mais l'intérieur est différent et le Firmware aussi...

Voici ma question: J'ai de nombreux paramètres de config dans l'ancienne BOX, que je voudrais transférer dans la nouvelle... Est-ce possible..? comment faire..?

Car j'ai tenté le fichier de sauvegarde, mais il est incompatible, je l'ai renommé, il n'en veut pas non plus...

-- J'ai installé les deux BOX côte à côte, reliée chacune à un PC différent non connectés entre eux... et pour l'instant, je dois tout retaper les configs à la main.

Tout copier d'un coup m'arrangerais bien...

Merci d'avance à toutes les idées...

Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

brupala 76389 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 12:49
0
Merci
Salut,
si les configs sauvegardées ne sont pas compatibles, pas d'autre choix de que ressaisir à la main.
ça n'est à faire qu'une seule fois.
Tu ne dois pas avoir tant de règles que ça quand même ?


Commenter la réponse de brupala
jeannets 12176 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:15
0
Merci
Oui, c'est sur... j'ai déja commencé à retaper à la main.. mais je peux faire des erreurs alors qu'une copie, c'est dvantage l'assurance d'etre identique.

J'ai pas mal de données effectivement, j'ai 17 adresses DHCP, nom, MAC adress etc... et 23 règle NAT... plus d'autres points sur Wifi, partage média, et quelques autres BOX annexes pour la téléphonie...

Il y a quand même pas mal de lignes et ça demande davantage d'attention que pour taper un courrier..

Mais bon
brupala 76389 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:38
23 règles nat ?
pour quoi faire grand dieu ?
Combien de serveurs ?
Commenter la réponse de jeannets
jeannets 12176 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:47
0
Merci
2 serveurs

2 linux... 2 Windows et des applications qui demandent des ports très défini.
brupala 76389 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 18:02
C'est une entreprise ?
Commenter la réponse de jeannets
jeannets 12176 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 21:40
0
Merci
Ben...heuuu.... Non, c'est moi et mes Hobby, je fus dans la profession, j'ai même créé une machine autour d'un microprocesseur 6809 puis 68000. Et de l'assistance assez spécialisée, je n'expliquerai pas davantage. mais ce n'est pas une entreprise..
jeannets 12176 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 13:59
Voila, j'ai tout retapé... et aujourd'hui, ça marche avec 35mbps/8.5 en VDSL, NB6V2
Commenter la réponse de jeannets