Menu

Aucun son sort de mon Mac Pro (Sierra version 10.12.5 (16F73) ) [Résolu/Fermé]

Tragalfax 5 Messages postés samedi 10 juin 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 21:05 - Dernière réponse : Tragalfax 5 Messages postés samedi 10 juin 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention
- 30 oct. 2017 à 10:49
Bonjour, voilà des semaines que je cherche une solution à mon problème. Mis à part avec des écouteurs ou un baffle bluetooth, je n'ai aucun moyen d'avoir du son sur mon ordinateur. Dans mes préférences son, il n'est nulle part marqué "haut-parleurs internes". Il est juste indiqué "sortie numérique". N'ayant aucune idée de ce que c'est je demande votre aide afin de reconnecter mes haut-parleurs internes.
Merci.
Afficher la suite 

9 réponses

*_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 11:43
0
Merci
Oui, il y a un très petit mécanisme au fond de la prise qui parfois reste bloqué en position numérique, lumière rouge, et parfois reste coincé entre les 2 positions.

Vérifie également les réglages dans l'application "Configuration Audio et MIDI" qui se trouve dans Applications / Utilitaires...

les réglages devraient être comme ici :


Tragalfax 5 Messages postés samedi 10 juin 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 10:49
Merci, Mon son est finalement revenu et repars parfois J'ai pourtant arrêté de chipoter dans l'entrée son.
gab1 6012 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 11:28
0
Merci
Hello, salut Francis.

Moi perso j'aurai démarrer sur un volume externe vierge de toute données afin d'isolé le problème ou soft ou hard

Car lumière rouge en general c'est la pièce qui faudrait changer
Mais les mac pro sont des machines bien capricieuse donc a voir

d’ailleurs on parle de quel mac pro ?
*_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 23:07
-1
Merci
Bonjour,

peut-être la prise jack bloquée en position numérique ?

essayez de triturer le fond de la prise jack audio avec un cure-dent pour décoincer le contact numérique...

Cordialement.
Tragalfax 5 Messages postés samedi 10 juin 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 23:10
Déjà essayé avec un cure dent un cotontige mais rien n'y fait

Il sort aussi parfois une lumière rouge du port jack
*_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 23:31
La lumière rouge indique justement que la prise est en position numérique. C'est donc bien là le problème apparemment...
Tragalfax 5 Messages postés samedi 10 juin 2017Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 01:42
Mais parfois genre maintenant elle est pas allumée. Et le symbole du son est un symbole interdit ø
*_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 10:06
Bonjour,

Pratiquement certain que le mécanisme est coincé entre 2 positions
Alors continuer à triturer ?