Menu

Sfr avec Netgear [Résolu]

comptaciel 449 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 09:12 - Dernière réponse : comptaciel 449 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention
- 10 juin 2017 à 12:18
Bonjour,

Peut on avoir internet, téléphone, sans tv avec Sfr, sans leur box, mais avec un modem/routeur Netgear DSL wifi n300 modèle D1500.
Merci pour votre réponse

Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 11:40
0
Utile
Bonjour,

Ce modem/routeur gère la connexion internet, pas la téléphonie fixe en sortie comme le fait une box.

cdlt
Commenter la réponse de jee pee
comptaciel 449 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 12:09
0
Utile
2
Bonjour,
Merci pour la réponse, donc le microfiltre à 2sorties, ne gère que le téléphone analogique, pas le numérique?
Merci pour la suite.
jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 12:15
Quand tu utilises un filtre téléphonique c'est pour séparer adsl et téléphone , en dégroupage partiel avec d'un coté l'adsl de l'autre la téléphonie fixe classique
comptaciel 449 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention > jee pee 21584 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 12:18
merci pour cette nouvelle réponse, donc la box est obligatoire pour le téléphone numérique.
Merci encore, je mets résolu.
Commenter la réponse de comptaciel