Menu

Imprimante hp officejet 4500 wireless [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
94788
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
- 28 juin 2017 à 12:22
Bonjour à tous !!
Je n arrive pas à installer mon imprimante (cd perdu) sur mon portable acer.J avais deja installé ce logiciel auparavant, mais une panne du portable me l a effacé.
Jai telecharge le logiciel OJ-AIO-4500-G510a non net full Windows ainsi qu un autre, OJ-AIO-4500-G510 Z full-Win-WW-140- 408-4-(1)
mais au lancement, ça tourne en boucle et rien ne se passe.
Une idée, un conseil seriant les bienvenus.
Merci d avance
Gerome
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
94788
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2381
2
Merci
bonne nouvelle et contente pour toi.
bonne continuation :)

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43818 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
1931
0
Merci
Bonjour,
Est-ce la G510n ?
Quel système d'exploitation sur le pc ?
Quelle version, 32 ou 64 bits ?
Cdlt.
geromegalopin
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
Re bonjour,
mon système d exploitation est 64 bits
puis " AMD A6 6310 APU
AMD RADEON R4" j espere que ça ira comme renseignements,
et oui, c est bien la G510n
Merci encore pour votre patience
Ren
glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
1931 > geromegalopin
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
Bonjour,
Désolé de répondre tardivement, absent hier.
À mon sens, possible qu'il reste des traces d'une ancienne installation sur le pc créant conflits entre cette dernière et celle que vous tentez d'installer.
Dans ce cas, l'important est de supprimer tout ce qui est en rapport avec HP Officejet 4500 - G510n du pc, vous devez faire comme si cette imprimante était inconnue de l'ordinateur.
Dans l'hypothèse où l'imprimantes est connectée au pc en usb, débranchez-la et redémarrez le pc, de toutes les manières un redémarrage du pc est nécessaire.
Téléchargez et installez la suite complète pilotes/logiciels correspondant au système d'exploitation en 64 bits, http://ftp.hp.com/pub/softlib/software13/COL32439/mp-109545-3/OJ_AIO_4500_G510n-z_Full_Win_WW_140_408-5.exe, ce que vous semblez avoir fait d'ailleurs, mais oubliez vos téléchargements et prenez celui-ci.
Connectez l'imprimante, wifi ou usb, lorsque la procédure d'installation vous proposera de le faire.
geromegalopin
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
> glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
-
Re bonjour !!
J ai utilisé revo uninstall pour supprimer les anciennes traces de l imprimante.
Malgré celà, j ai plein de traces dans le disque C que l ordi refuse d éliminer.
Qu est ce qu il me reste comme recours pour tout nettoyer avant une nouvelle tentative d installation.
Pardon pour la lourdeur de ma comprenette,
et encore merci
René
glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
1931 > geromegalopin
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
Dans l'hypothèse où vous avez supprimé un maximum de traces, déconnectez l'imprimante du pc (usb) puis redémarrez-le.
Reprenez le lien passé plus haut puis l'installation à suivre.
Cdlt.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
0
Merci
Bonsoir,
j ai bien suivi les instructions, mais lors de l installation du logiciel, c est chaque fois le meme probleme.
Ca me dit : "installer plus de softwares"
et donc, ça ne m installe pas le logiciel demandë.
j ai bien effacé toute trace des anciennes installations du logiciel, et toujours pareil.
A mon avis, il faudrait un autre logiciel d installation.
Merci pour votre patience
René

glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
1931 -
Bonsoir,
Votre système est en 64 bits, très bien, mais de quel Windows est-il question ?
XP, Vista, Windows 7, etc, etc........
Surprenant qu'il y ait cette précision, "installer plus de softwares", il s'agit d'une suite complète pilotes/logiciels proposée en téléchargement, impossible d'avoir plus de "softwares" !
Cdlt.
geromegalopin
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
> glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
-
Encore moi , désolé.
Oui, j ai Windows 10 en 64 bits et je ne retrouve plus le logiciel d installation de l imprimante, je retombe chaque fois dur l ins tallation "installer plus de softwares"
ce qui ne me donne rien, sinon de tout effacer 'a chaque fois.
Je n ai pas d idées pour rémédier à cet inconvénient.
Amicalement,
Gerome
glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
1931 > geromegalopin
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
-
Bonsoir,
Le logiciel d'installation c'est celui passé à la réponse n°3, il suffit de le télécharger en cliquant sur le lien bleu, puis de procéder à l'installation, vous n'avez pas à le retrouver puisqu'il vous est donné !
Cordialement.
Messages postés
94788
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2381
0
Merci
bonjour,

téléchargez et installez ce pilote :

http://ftp.hp.com/pub/softlib/software13/COL32439/mp-109545-3/OJ_AIO_4500_G510n-z_Full_Win_WW_140_408-5.exe

cordialement

ps : salutations glg29
glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
1931 -
Bonsoir tanteelise,
C'est la même suite complète que je passe à la réponse n°3, surprenant qu'il y ait soucis à l'installation !
Cdlt.
tanteelise
Messages postés
94788
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2381 > glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
-
bonjour glg29,

désolée, je n'ai pas fait attention :)
glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
1931 > tanteelise
Messages postés
94788
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
-
Hello tanteelise,
Pas grave, préférable de passer deux fois le même lien que rien !
Bonne journée à toi.
Cdlt.
tanteelise
Messages postés
94788
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
2381 > glg29
Messages postés
26026
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2019
-
merci également :)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2017
0
Merci
Bonjour à vous deux et merci de m avoir prété attention.
J·ai enfin pu installer mes pilotes d·imprimante, après tout ce temps.
L·erreur que j·ai commis est que je n·ai pas fait attention à l·état de mon Windows 10.
Je l·ai donc reconfiguré comme à la sortie d·usine de mon portable, puis j·ai aussitôt installé mes pilotes d·imp`rimante.
ET ça refonctionne !!
Faut dire que je m·étais pris le virus "Zeus", dont je me suis débarassé, mais qui m·avait mis Windows H.S.
Encore merci pour votre patience, et je vous en doit une
Gerome