Changement taille police [Résolu/Fermé]

Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
- - Dernière réponse : myriam1707
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
- 9 juin 2017 à 20:59
Bonjour à tous,

J'ai acheté un PC portable avec Windows 10 (une vraie galère)
Je n'arrive pas à agrandir la police sur tout. Microsoft, bureau, web etc.
Si je passe par le clic droit : affichage et que je mets 110 % au lieu de 100% je perds une partie de mes pages.
Comment faire ?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
0
Merci
Bonjour,
Dans la recherche, tapez Affichage puis,

et voyez s'il y a du mieux !
Cdlt.

Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
0
Merci
Merci pour votre conseil. Mais je viens d'essayer, si je diminue la résolution de l'écran, ça me le réduit...
glg29
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248 -
Effectivement, si vous diminuez la résolution vous diminuez également la taille de l'écran.
À présent, lorsque vous êtes sur la position 4 et 5, vous devriez avoir une proposition d'affichage vous permettant d'avoir un écran correct en sélectionnant l'affichage recommandé, comme l'indique l'image.
Vous avez également possibilité de modifier la taille de l'écran en utilisant la combinaison de touches Ctrl et les touches + ou - du clavier numérique.
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
0
Merci
Avant sous Windows 7 on pouvait choisir pour chaque chose, police icône, police texte etc. Maintenant on ne peut plus alors ?
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
0
Merci
En principe si,


myriam1707
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
-
Yep. merci beaucoup.
glg29
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248 > myriam1707
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
-
De rien, bonne continuation.
Cdlt.
myriam1707
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
> glg29
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
Bonjour,

Je reviens vers vous car j'ai suivi ce que vous me dites :
- Panneau de configuration
- Tous les panneaux de configuration
>Et.... Stop, je n'ai pas -affichage donc je n'ai pas modifier uniquement la taille du texte.

Merci d'avance.
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
0
Merci
Bonjour myriam1707,
Regardez cette image, s'il vous plaît.

Cdlt.
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
0
Merci
Oui, c'est bien cela, j'ai tout mais pas affichage...
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
0
Merci
Surprenant !
Vous avez quoi alors ?
Comment se présente l'écran que vous obtenez lorsque vous être dans Tous les panneaux de configuration ?
Est-ce ceci,



Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
0
Merci
Bonjour, oui sur le premier panneau de configuration après je clique sur tous les panneaux de configurations et là j'ai tout : Internet programme etc... Sauf affichage.
Et idem quand je vais dans apparence et personnalisation.
C'est dingue.

Merci.
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
0
Merci
Bonjour myriam1707,
Effectivement, c'est dingue !!!
Voilà ce que vous devriez avoir à l'écran lorsque vous cliquez sur Apparence et personnalisation,

Peut-être devriez-vous réinitialiser Windows, possible que vous ayez des fonctionnalités absentes du système.
Pour se faire, appuyer simultanément sur les touches Windows(touche avec le petit drapeau) + I, sélectionnez ensuite Mise à jour et sécurité, dans le menu vertical de gauche cliquez sur Récupération, sous Réinitialiser ce pc, cliquez sur Commencer et choisissez l'option de conservation de vos documents et fichiers personnels.
Lancez la procédure et patientez.

myriam1707
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
-
Bonsoir,
Je l'ai fait hier soir, ça a mis 2 heures et aucun changement...