Menu

Changement taille police [Résolu/Fermé]

myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 10:55 - Dernière réponse : myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention
- 9 juin 2017 à 20:59
Bonjour à tous,

J'ai acheté un PC portable avec Windows 10 (une vraie galère)
Je n'arrive pas à agrandir la police sur tout. Microsoft, bureau, web etc.
Si je passe par le clic droit : affichage et que je mets 110 % au lieu de 100% je perds une partie de mes pages.
Comment faire ?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

14 réponses

glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 11:18
0
Merci
Bonjour,
Dans la recherche, tapez Affichage puis,

et voyez s'il y a du mieux !
Cdlt.

myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 11:48
0
Merci
Merci pour votre conseil. Mais je viens d'essayer, si je diminue la résolution de l'écran, ça me le réduit...
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 13:35
Effectivement, si vous diminuez la résolution vous diminuez également la taille de l'écran.
À présent, lorsque vous êtes sur la position 4 et 5, vous devriez avoir une proposition d'affichage vous permettant d'avoir un écran correct en sélectionnant l'affichage recommandé, comme l'indique l'image.
Vous avez également possibilité de modifier la taille de l'écran en utilisant la combinaison de touches Ctrl et les touches + ou - du clavier numérique.
myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 16:40
0
Merci
Avant sous Windows 7 on pouvait choisir pour chaque chose, police icône, police texte etc. Maintenant on ne peut plus alors ?
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 17:03
0
Merci
En principe si,


myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 22:11
Yep. merci beaucoup.
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention > myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 22:23
De rien, bonne continuation.
Cdlt.
myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention > glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 11:42
Bonjour,

Je reviens vers vous car j'ai suivi ce que vous me dites :
- Panneau de configuration
- Tous les panneaux de configuration
>Et.... Stop, je n'ai pas -affichage donc je n'ai pas modifier uniquement la taille du texte.

Merci d'avance.
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 11:58
0
Merci
Bonjour myriam1707,
Regardez cette image, s'il vous plaît.

Cdlt.
myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 15:20
0
Merci
Oui, c'est bien cela, j'ai tout mais pas affichage...
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 22:04
0
Merci
Surprenant !
Vous avez quoi alors ?
Comment se présente l'écran que vous obtenez lorsque vous être dans Tous les panneaux de configuration ?
Est-ce ceci,



myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 11:46
0
Merci
Bonjour, oui sur le premier panneau de configuration après je clique sur tous les panneaux de configurations et là j'ai tout : Internet programme etc... Sauf affichage.
Et idem quand je vais dans apparence et personnalisation.
C'est dingue.

Merci.
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 10:47
0
Merci
Bonjour myriam1707,
Effectivement, c'est dingue !!!
Voilà ce que vous devriez avoir à l'écran lorsque vous cliquez sur Apparence et personnalisation,

Peut-être devriez-vous réinitialiser Windows, possible que vous ayez des fonctionnalités absentes du système.
Pour se faire, appuyer simultanément sur les touches Windows(touche avec le petit drapeau) + I, sélectionnez ensuite Mise à jour et sécurité, dans le menu vertical de gauche cliquez sur Récupération, sous Réinitialiser ce pc, cliquez sur Commencer et choisissez l'option de conservation de vos documents et fichiers personnels.
Lancez la procédure et patientez.

myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 20:59
Bonsoir,
Je l'ai fait hier soir, ça a mis 2 heures et aucun changement...