Menu

Langue ant renamer [Fermé]

kadmarche 122 Messages postés jeudi 13 juin 2013Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 19:02 - Dernière réponse : mushu14 9290 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention
- 3 juin 2017 à 13:36
Bonjour,

J'ai installé le logiciel ant renamer à partir de votre site puis à partir d'autres et il s'installe uniquement en anglais! ( F10 -----> pas de français ni autre...)

Pendant l'installation, faut-il cocher la case "Toolbar icon sets" ?
Je ne sais pas du tout à quoi cela correspond ?

Je me méfie toujours de "Toolbar" car ça peut installer n'importe quoi !

Merci pour des réponses.
Afficher la suite 

7 réponses

mushu14 9290 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 19:08
0
Merci
salut,
je viens de le reinstaller, tout est en francais chez moi, avec la toolbar icon set ...

ça sert juste a afficher les icones de ant renamer

quand tu tapes F10 ça te donne quoi ?
kadmarche 122 Messages postés jeudi 13 juin 2013Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 19:45
0
Merci
Bonjour
quand tu tapes F10 ça te donne quoi ? 


ça ouvre la fenetre des langues et il y'a que l'anglais et aucune autre langue à selectionner!

Tu l'a téléchargé à partir de quel site ?
mushu14 9290 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 20:15
ben d'ici, pour verifier

desinstalle, et reinstalle avec la barre icon set

sinon j'ai le pack langues que je peux transferer
kadmarche 122 Messages postés jeudi 13 juin 2013Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 10:19
0
Merci
Au fait, j'ai copié le .exe sur le bureau et c'est pour ça qu'il ne trouve pas les langues.
En le lançant à partir du dossier ant renamer, sur le disque C, il trouve ou' sont les langues.
Donc ça marche sauf qu'il faut aller dans son dossier sur le C pour le lancer!
Je trouve que c'est un peut curieux !
mushu14 9290 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 12:19
ok, je vois le soucis,
au lieu de copier le .exe, crée un raccourci ...
clic droit sur le exe du disque c, envoyer vers, bureau (créer un raccourci)
kadmarche 122 Messages postés jeudi 13 juin 2013Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 12:41
0
Merci
Bien sûr, je suis bête!
J'ai crée le raccourci et ça marche! Merci

Une autre question:Comment ça marche la fonction Enumération ?

Par exemple un un morceau audio : Johny nom_morceau.mp3 que je veux numéroter pour obtenir: 001Johny nom_morceau.mp3

Dans la ligne de saisie je tape %num% et en dessous je sélection position 1 nombre de chiffres 3 et incrémentation 1

Démarrer: résultat: 001.mp3
ça me supprime Johny nom_morceau et je n'arrive pas à savoir pourquoi !

J'ai regardé l'aide en ligne mais je ne vois rien!
mushu14 9290 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 13:36
%num%%name%%ext%
num = numéro
name = nom du fichier
ext = .extension

tu peux mettre des espaces ou des tirets entre les %

regarde en bas de la fenetre de l'énumération il te montre ce que ça donne quand tu rentres les parametres