Menu

Onglet Microsoft Edge sur Internet Explorer [Résolu/Fermé]

RaphNew 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 19:25 - Dernière réponse : renard bleu 1729 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention
- 11 sept. 2017 à 08:48
Bonsoir, comme vous pouvez le voir dans l'image importée, il y a, suite à une mauvaise manœuvre après un redémarrage, un onglet Microsoft Edge qui reste en permanence et qui est en plus du "nouvel onglet". Ma question est donc très simple : comment enlever cet onglet parasite ?
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
renard bleu 1729 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 15:12
1
Merci
Bonjour RalphNew

où est ton image importée ?

A+

Merci renard bleu 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22266 internautes ce mois-ci

L'image est importée
RaphNew 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 18:50
0
Merci

Est-ce que cette fois l'importation a marché ?
0
Merci
À priori oui : la capture d'écran a été importée
RaphNew 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 23:34
0
Merci
Donc on fait comment pour s'en débarrasser ?
0
Merci
Il y a quelqu'un ;) ?
renard bleu 1729 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juin 2017 à 09:57
0
Merci
Bonjour RalphNew

Voir ce lien pour des idées mais sans garantie

https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_10-other_settings/comment-d%C3%A9coller-edge-de-lexplorateur/4950fac3-451c-441b-b33f-c41d02f61e11

Bonne chance et Bon Week-end
0
Merci
http://forum.hardware.fr/hfr/WindowsSoftware/windows-10/onglet-internet-explorer-sujet_347282_1.htm

Cela montre comment aller cocher "ne pas mettre l'onglet EDGE" dans les outils de Internet Explorer.
RaphNew 9 Messages postés jeudi 1 juin 2017Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 00:54
0
Merci
Bonsoir, mille excuses pour cette réponse tardive mais j'ai suivi une des étapes du lien proposé et ça a marché (l'onglet parasite a disparu) : il y a une option dans les paramètres qui masque spécifiquement cet onglet Edge. Merci pour vos réponses !
Commenter la réponse de RaphNew
renard bleu 1729 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 3 juillet 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2017 à 08:48
0
Merci
Bonjour RaphNew

Merci pour le retour d'Info et content pour toi que ce soit solutionné.
Dommage pour nos mais de CCM que tu ne signales pas quelle étape du lien a été efficace.

Mettre ""Résolu" STP
Bonne semaine
Commenter la réponse de renard bleu