Menu

Système d'exploitation en 32 b [Résolu/Fermé]

fredr87 19 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 05:58 - Dernière réponse : fredr87 19 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention
- 4 juin 2017 à 17:31
bonjour la communauté ! !
voila se qui m’amène a vous
j'ai un easyNote MX51 ,

MotherBoard : Packard Bell BV Easy Note_MX51
> Chipset : nVidia GeForce Go 6100
> CPU : AMD Turion 64 X2 Mobile TL-50 @ 1600MHz
> RAM : 1024MB (2 x 512 DDR2-SDRAM )
> Video : NVIDIA GeForce Go 6100
> Hard Disk : Seagate ST9120822A (120GB) (ancien).. (nouveau disque ) ST1000LM 024 HN-M101M SCSI Disk Device
> DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-5540A
> Screen : LGPhilipsLCD – 15″
> WiFi : Atheros Communications AR5007

le disque dur a cramé , mon fils l'a changé et a réinstallé les drivers, le système d'exploitation est en 32bit

je voudrais savoir si c'est compatible ou si je dois passer en 64 bit et comment

il y a aussi , quand je visionne un filme téléchargé sur VLC c'est pixelé et les images saccadées , la sourie bouge lentement ..

voilà j'espère avoir été explicite et en vous remercient d'avance !! Fred
Afficher la suite 

4 réponses

GPUI 107 Messages postés samedi 6 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 10:22
0
Merci
Salut,

Il vous faut faire un test de votre carte video , de votre ram, de votre processeur :

allez sur ce lien

http://www.commentcamarche.net/faq/26727-tester-son-materiel-avec-des-logiciels

vous trouverez les logiciels utiles.

La version 64 bits de windows n'est utile que pour les pc ayant une mémoire de plus de 4 Go de RAM.

Bonne Jounée
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 10:28
0
Merci
Bonjour...

j'ajouterai qu'un seul Go de RAM, c'est trèèèèèèèèès juste pour n'importe quel OS......!
Cdt,
@+

fredr87 19 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 4 juin 2017 à 17:31
bonjour ... en faite j'ai 2X 1G de RAM
fredr87 19 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par fredr87 le 4/06/2017 à 17:32
0
Merci
Bonjour et merci pour les conseils .. désolé de pas avoir répondu plus tôt mais après moult tentative il apparaît que je sois en VGA et toutes mes tentatives d’installer un driver sur ma carte graphique ne fonctionne pas "" ce pilote graphique n'a pas trouvé de matériel graphique compatible"" j'ai essayé plusieurs versions et rien n'y fait ...
1) serait-elle HS ??
2) si oui , ça se remplace ??
quand je fais un scan pour trouver les drivers obsolètes , il la détecte !