Menu

CG non détecté [Résolu]

DiiSKo 10 Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:03 - Dernière réponse : raspey 9224 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 31 mai 2017 à 19:35
Bonjour à tous,

Je viens de réinstaller windows7 sur mon ordi et suite à cela en voulant remettre à jour mes pilotes j'ai remarqué que ma CG n'était pas déttecté dans le gestionnaire de périphériques (je suis pourtant branché en HDMI/DVI dessus)

J'ai du coup un probleme avec AMD catalyst qui, lorsque je veux l'installer, me dit: "AMD Software a cessé de fonctionner"

Ma CG est une Sapphire radeon R9 280 Dual X Boost OC

Merci à vous d'avance

Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:35
0
Utile
Bonjour,
as-tu télécharger et installer le pilote amd ?
http://support.amd.com/fr-fr/download
DiiSKo 10 Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:28
Oui mais comme indiqué dans le poste , lorsque j'essaie de mettre à jour les drivers il me met 'AMD software a cessé de fonctionner"
jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:28
désinstalle le pilote amd présent sur ton ordi avec revo uninstaller, redémarre puis ré-installe.
DiiSKo 10 Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:40
Déja testé, le problème est que comme je ne détecte pas la Cg je ne peux pas installé le driver!
Commenter la réponse de jumulka
raspey 9224 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:50
0
Utile
salut dans le gestionnaire de périphériques tu vois quoi dans carte graphique?
DiiSKo 10 Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 11:08
Hier j'avais VGA Standard mais en passant par le gestionnaire de périphériques j'ai réussi à installer les drivers AMD en faisant manuellement un update driver de "VGA Standard" et mtn j'ai ma carte graphiques dans le gestionnaire de périphérique mais je ne peux tjrs pas installer de software AMD sur mon ordinateur
raspey 9224 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention > DiiSKo 10 Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 19:35
donc tu la voies bien dans le gestionnaire mais il te manque juste le logiciel d'AMD.
tu as essayé Driver cloud ou Driver booster?
Commenter la réponse de raspey
jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par jumulka le 31/05/2017 à 00:15
0
Utile
débrancher rebrancher la carte graphique ? clean cmos (débrancher la pile du proc au moins 3 min) ?
DiiSKo 10 Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 11:09
Déjà testé , lis ce que j'ai répondu au dessus ;)
jumulka 4011 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 15:43
les 2 ?
tu as déjà installé tous les autres pilotes ?
Commenter la réponse de jumulka