Menu

Mettre des application android sur mon site [Résolu/Fermé]

mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 19:34 - Dernière réponse : dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention
- 2 juin 2017 à 07:23
bonsoir s'il vous plais comment ajouter des application android a télécharger sur mon site web?
merci d'avancer
Afficher la suite 

18 réponses

Dinath 1549 Messages postés vendredi 12 avril 2013Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 19:53
0
Merci
Salut,

Cest à dire ?
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 00:31
0
Merci
Ajouter des application sur mon site pour qu'on puis les telecharger gratuit. comme par exemple: messanger, facebook, aptoid, z archive, dictionaire français etc...
Dinath 1549 Messages postés vendredi 12 avril 2013Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 mai 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 09:59
Tu peux faire ça, mais des dizaines de mirror le fond déjà avec des fichiers à jours...
dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 08:02
0
Merci
Bonjour,

Soit tu possèdes les fichiers au format apk, soit tu ne les possèdes pas.

Si tu les possèdes, il suffit de faire un simple lien vers le fichier en question dans ta page de présentation, quand le visiteur cliquera sur le lien, il lui sera demandé s'il veut le télécharger.

Si tu ne possèdes pas les fichiers, tu peux faire une page de présentation avec un lien vers la page de l'application sur play.google.com
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 13:10
0
Merci
Comment faire un lien ver le apk?
dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 13:26
C'est un lien classique :

<a href="fichier.apk" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Nom application</a>


CCM ajoute automatiquement

rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"

Il faut retirer ce code.
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:27
0
Merci
Merci sa fonction . Mais je voi pas l'image de l'application ce le lien seullement que que je voi. Comment mettre l'image de l'icon a côté. Par exple: chrome
dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:35
Il suffit d'ajouter l'adresse de l'image dans le lien. C'est du HTML de base.

<a href="fichier.apk" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><img src="images/fichier.jpg" alt="" width="" height="" /> Nom application</a>
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:10
0
Merci
merci dugenou c'est très gentil. En fait j'ai une question aussi.
j'ai crée un lien interne sur ma page, j'ai écrit l'élément qui dois affiche l'image ldu lien interne<img src="images/nom.jpg" alt=""> et en suite quand je clique sur le lien que j'ai crée l'image ne s'affiche dans la page suivant?
dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:40
C'est normal, l'image ne s'affiche que sur le lien, pas dans la page suivante. Je ne comprends pas ce que tu veux faire.

Je crois que tu devrais apprendre à utiliser le HTML et comment fonctionne un site Internet.
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:45
0
Merci
J'ai inséré un élement <img src> dans le lien interne. Ce que je veux. Quand je clique sur le lien interne que j'ai crée que l'image s'affiche dans la page suivant
dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 23:00
Si tu veux que l'image s'affiche dans la page suivante, mets la dans la page suivante. Où est le problème ?

Comme le dit Fivel51, fais un lien vers le Play Store, c'est plus simple.
Fivel51 312 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:46
0
Merci
Tu peux tout simplement faire un lien vers le Play Store.
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:24
0
Merci
ok sa je comprend. ce que je veux dire maintenant comment afficher une image dans une page crée par un lien interne. si je clique sur le lien que j'ai crée l'image que j'ai mi le code html ne sort pas dans la page suivant
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:27
0
Merci
ok sa je comprend. ce que je veux dire maintenant comment afficher une image dans une page crée par un lien interne. si je clique sur le lien que j'ai crée l'image que j'ai mi dans le code html ne sort pas dans la page suivant
dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 19:24
C'est le même code que dans le lien :

<img src="images/fichier.jpg" alt="" width="" height="" />
mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:07
oui si je le fait l'image ne s'affiche pas
dugenou 5082 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > mobrobot 76 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 31 mars 2018 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:23
Il faut vérifier le chemin de l'image, c'est à dire que selon son emplacement et celui de la page, le chemin peut être différent. Si ta page est située à la racine et l'image dans un dossier images situé à la racine, le chemin doit être bon, il faut alors vérifier le nom de l'image.

Si ce n'est pas la configuration de ton site, le chemin ne sera pas le même, il faudrait alors l'adapter.

https://www.alsacreations.com/astuce/lire/78-quelle-est-la-diffrence-entre-les-chemins-relatifs-et-absolus.html