Carte graphique externe ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2017
-
capthor
Messages postés
1418
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
-
Bonjour,

Je cherche une carte graphique externe pour réfère tourner mon pc portable car elle est morte j'en ai trouvé une sur cdiscount dite moi si elle convient .

https://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatiques/kingwing-r-usb-3-0-vers-vga-carte-graphique-multi/f-107130605-kin2009858693684.html?idOffre=120473060#mpos=4|mp

Je cherche pas la puissance.C'est juste pour allumer mon écran et pouvoir réutiliser mon pc.

Merci de votre réponse



1 réponse

Messages postés
1418
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
183
êtes-vous sur que la carte graphique est morte ?
Moi un jour mon PC n'affichait plus rien à l'écran mais uniquement sur un écran externe donc la qualité était médiocre. j'ai tout simplement mis à jour mon pilote de CG et tout s'est mis à refonctionner correctement...

Sinon pour votre adaptateur il faut que sur votre PC il y ai une prise USB 3.0

Essayer avec un autre écran pour voir si ca fonctionne (sans adaptateur) mais en branchant votre écran directement votre écran sur VGA ou HDMI de votre PC

Bonne Journée

capthor
leskia
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2017
2
Non quand je branche le pc a écran externe en vga ou en hdmi rien ne s'affiche total écran noir
leskia
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2017
2
Et sinon je crois que je n'ai que des port usb 2.0
capthor
Messages postés
1418
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
183 > leskia
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2017

je ne pense pas que ca va fonctionné alors (usb 3.0 obligatoire je pense)