Menu

Problème adresse IP et sécurité internet [Résolu/Fermé]

Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
-
Bonjour,

j'ai un problème avec mon adress IP quand je la rentre dans la barre de recherche, il est dit : voir document joint


j'ai aussi souvent ce problème ! quand je vais sur un moteur de recherche la sécurité n'est pas là :


comme ma connexion n'est pas rapide du tout pendant certaines heures.
je voulais modifier le canal, car je reste parfois des heures à attendre que la page s'ouvre.

j'ai un anti-virus payant AVAST qui est à jour, avec lequel j'ai fait un tour complé, j'ai fais un nettoyage avec adwcleaner, puis avec ccleaner.

mes moteurs de recherche sont de plus en plus non sécurisé, est ce parceque je suis sous Vista ?

je vous remercid 'avance pour vos bons conseils et votre aide.

Bonne journée et bon pont si vous le faite.
Cordialement

Lisy



Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
883
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2018
65
0
Merci
J'ai le même problème que celui sur la deuxième image mais il n'apparait pas que sur Vista, je l'ai sous Windows 10. Et je crois qu'il n'y a aucune crainte à avoir. Sinon, si ton heure/ta date n'est pas à jour tu peux avoir des problèmes de connexion avec certains sites.

--
Lisy59120
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
-
merci acohen612
ok mais sa me semble risquer d'aller sur des pages non sécurisé !
pour mon heure et date c'est tout bon, parcontre je sais que ma pile bios je devrai surment la changer car elle a bien 10 ans. et parfois la date et l'heure ne sont pas correct après une coupure de courrant.
Bonne journée, cordialement
Lisy
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
0
Merci
note je viens de voir aussi que mon adress Ip v4 dans mon détail de connexion réseau est : 192.168.0.18
mais elle ne marche pas pour autant !

pourquoi est elle diffèrente de celle que me donne mon ordi en IP config ?
qui est : 192.168.0.1 je n'ai pas le 8 sous dos
Messages postés
92
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
0
Merci
appartement cela venait de mon Vista qui a fini par m'empêcher d'allée sur pas mal de site. bien qu'il fonctionnait très bien du moment que je n'allais pas sur internet.

Donc résolu si on peut dire !