Menu

Reuperer ancienne version firefox [Résolu/Fermé]

Messages postés
415
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2019
- - Dernière réponse :  welcome - 2 juin 2018 à 01:37
Bonjour,
mon pc sous vista ne reconnait plus la nouvelle version de firefox, remis à jour automatiquement.
comment retourner à une version plus ancienne afin de rouvrir FF et retrouver mes données ??
merci !


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
88541
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2019
2306
0
Merci
Bonjour ;

Je te suggère de visiter >> Ce lien où tu devrais trouver toutes les anciennes versions de Firefox

A+ pour tes commentaires à venir, mais si aucun >> Résolu
Je n'ai rien demandé ; je veux récupérer mon ancienne version MOZILLA FIREFOX. S'il doit y avoir un changement "OBLIGATOIRE", je veux savoir pourquoi. J'espère que ce n'est pas EASY SUPPORT qui m'a foutu le bazard!
madmyke
Messages postés
41251
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
6350 -
Bonjour
Quel est votre question ?
Ce post comporte déjà des informations.
De plus Firefox se met à jour tout seul, c'est normal, sauf si VOUS avez désactivé les MAJ automatique.
Avant de crier, on se renseigne...
justement comment desactiver les MAJ auto svp?
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
718
0
Merci
Bonjour,

Logiquement en mars 2017 tu aurais dû recevoir une mise à jour vers Firefox 52.1.2 ESR qui est la dernière version compatible avec Vista et XP....

Si ce n'est pas le cas, voilà les liens :

=> Firefox 52.1.2 esr 32 bits

=> Firefox 52.1.2 esr 64 bits


Je te mets également le lien qui t'explique tout ça :

=> https://support.mozilla.org/fr/kb/fin-support-windows-xp-vista

@+

Messages postés
415
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2019
8
0
Merci
merci beaucoup !!
j'ai retrouvé mes onglets car c'était une mise à jour qui était proposée !! je pensais avoir perdu FF car à cause de vista , dépassée!! enfin je ne passerai pas encore à W10 !!
Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
718 -
Re,

De rien.
0
Merci
Reienstaler Firefox version Française , et supprimer cette version automatique là. Aller dans panneau de Configuration pour enlever Firefox.PS cela ne posera pas de probléme , .