Mise à jour Galaxy A5 2016 Android Nougat (7.0) [Résolu/Fermé]

Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
- - Dernière réponse : Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
- 7 sept. 2017 à 08:34
Salut, j'aimerai savoir qui a reçu la mise a jour Android Nougat pour son Galaxy A5 2016 car Samsung Turquie a annoncé qu'elle sortirait sur nos portables le 23 mai et je n'ai toujours rien eu. Si vous savez avez recu cette mise à jour, ou savez quelque chose sur sa sortie, dite-le en commentaire, merci d'avance.
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Salut,

Moi je suis chez Bouygues avec le A5 2016 aussi et j'ai des amis qui sont chez cet opérateur qui ont déjà reçu la MAJ alors que moi je n'ai toujours rien aujourd'hui. Chaque jour je fais une recheche de MAJ sans succès..
A suivre en tout cas.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58888 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pour moi aussi c'est bizzard je l'ai acheté j'ai aucun opérateur et je ne l'ai toujours pas j'était pressé de l'avoir et toujours rien et pareil je fait une recherche de maj tout les jours mais rien. J'espère ça arrivera vite.
0
Merci
bonjour

avoir acheté un A5 2016 SM-A510F ne dit pas tout..tout depend d'ou provient ce telephone..je vous donne un exemple vous auriez pu acheté ce telephone par exemple en provenance Allemagne et donc avec un numero version différente de la rance ou d’Angleterre ou autre pays europeen..dans ce cas il faudra que ce pays aie la mise à jour..ensuite comme je k'ai dit il y a une diiferecen entre un telephone nu ou simlocké par un operateur..je vois que tu parles de bouygues mais ce n'est pas bouygues qui a à ce jour la mise à jour mais le modèle France xef une sim de bouygues ou autre n'a rien sur un telephone nu...donc si vous ne savez allez donc parametres puis à propos de l'appareil et verfiez votre numero de version et le reste est ici..

https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-a5-2016/SM-A510F/
0
Merci
oups des bugs

avoir acheté un A5 2016 SM-A510F ne dit pas tout..tout depend d'ou provient ce téléphone..je vous donne un exemple vous auriez pu acheté ce téléphone par exemple en provenance Allemagne et donc avec un numero version différente de la France ou d’Angleterre ou autre pays europeen..dans ce cas il faudra que ce pays aie la mise à jour..ensuite comme je l'ai dit il y a une différence entre un téléphone nu ou simlocké par un opérateur..je vois que tu parles de Bouygues mais ce n'est pas bouygues qui a à ce jour la mise à jour mais le modèle France xef ,une sim de Bouygues ou autre n'a rien à voir sur un téléphone nu...donc si vous ne savez allez donc paramètres puis à propos de l'appareil et verifiez votre numero de version et le reste est ici..

https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-a5-2016/SM-A510F/
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1
0
Merci
non via ota mise a jour logiciel en wifi
pourtant moi je suis chez orange et j ai toujours rien sniff
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1
0
Merci
le téléphone il a été acheté chez Orange ou nue libre de tout opérateur
Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1 -
C est pour ça que vous ne l avez pas encore il faut attendre que orange la déploie avec sa surcouche. Dans mon cas c est samsung qui a lancé la mise a jour
ok , j ai contacté orange , ils ne savent pas nous dire de date de deploiment , et chez Samsung , aussi il ne connaissent rien , alors que c est eux aussi qui délivrent les maj
Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1 -
ben oui , puisque moi c est bien samsung qui là deployer. En tout cas pour le moment aucun regret de l avoir beaucoup d amelioration
est ce mieux d enlever la surcouche orange ou pas
Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1 -
alors la je ne sais pas puisque je n ai jamais eu de surcouche operateur. tout mes telephone j achete libre de tout operateur
0
Merci
bonjour

si vous avez acheté chez un opérateur et depuis plus de 3 mois vous pouvez le faire DEBLOQUER gratuitement..ensuite vous pouvez installer via le logiciel odin pc le firmware nu FRANCE .bien entendu cela remettra votre téléphone à neuf donc sauvegardes avant..
Bonjour , comment debloquer ou desimlocker
, quelle est votre solution svp
> polo5457 -
salut si tu chez orange tu vas la et c'est gratuit si plus de 3 mois d’abonnement sinon payant.

https://assistance.orange.fr/mobile-tablette/tous-les-mobiles-et-tablettes/depanner/desimlocker-votre-mobile

ou bien tu peux aller dans une boutique orange
0
Merci
Bonjour,
Mon A5 2016 a migré ce matin...
On verra ce que cette version d'Androïd apportera en plus.
En tous cas, il faut toujours activer manuellement la data pour envoyer les MMS ou les recevoir...
Bonjour, chez quel opérateur êtes vous ?
Bonne journée
Bonjour,
Je suis chez Free (forfait à 2 euros).
Je me suis résignée à activer la data manuellement...
Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1 -
bonjour la je ne comprend pas pourquoi puisque moi ca passe tout seul
> Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
-
C'est effectivement bizarre... vous passez par quelle appli pour les MMS ?
J'ai lu sur d'autres forum que la solution serait d'installer une application SMS qui permet d'activer automatiquement la data pour pouvoir envoyer des MMS et qui l'arrête quand le MMS est parti.
C'est effectivement ce qui se passait avec mon LG qui était sous Kitkat et je passais par TEXTRA. Peut-être est-ce la solution...
> Drine -
j utilise l appli sms android message
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1
0
Merci
une nouvelle mise a jour de recu

Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1
0
Merci
une nouvelle mise a jour de recu

-1
Merci
bonjour

quand samsung fait une annonce il peut quelques jours voire quelques semaines avant que ce soit mis à jour pour tous les pays..comme d'habitude..ensuite tout depend si tu as acheté ce telephone nu ou via un opérateur car c'est lui qui décide si mise à jour..donc ne soyez pas pressé..

tu peux voir par toi mème en te rendant sur le site de samfirmware et en tapant la référence exacte de ton phone par exemple SM-A510F ou autre
totodu0911
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2019
2 -
Ok merci j'ai vu qu'en Russie et en Inde elle avait été deployé donc ça ne devrait plus tarder et j'ai acheté mon portable nu.
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1
-2
Merci
Mise a jour android nougat sur galaxy A 5 2016 SM-A510F reçu depuis hier
-
une nouvelle mise à jour pour le galaxy A5 2016 reçu ce jour de 95.58 mo
salut je voudrais savoir comment ca ce fait que mon telephone chez orange a pas la mise a jour nougat pour le A5 2016 car il et debloque toute operateur mais de base il ete orange mais mon telephone me dit quiln et deja a jour pour tamps je suis toujour en 6.1 et a qu'aus de marshmalo j'ai mon telephone qui begue je voudraid savoir si sais possible d'ravoir la mise a jour pour mon a5 2016 merci a vous
Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
1 -
Bonjour en ce qui concerne ton téléphone même si il est desimlocké de base ça reste quand même un téléphone Orange donc c'est Orange qui va distribuer la mise à jour peut-être à voir à les contacter pour savoir quand cela sera effectué. après tu as toujours la possibilité de faire la mise à jour manuellement mais là dessus je ne suis pas caler
> Bertrand62880
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2017
-
bonjour à Bertrand 62880 et à satanas..

si votre portable est desimlocké via un opérateur donc acheté chez lui d'origine,effectivement il est quand même considéré comme un téléphone opérateur..

mais une fois desimlocké il vous suffit de reflasher un firmware dit NU france XEF avec le logiciel odin pc..

cela déjà vous supprimez les applis de l’opérateur concerné et ensuite vous ne dépendriez plus de l’opérateur pour les mises à jour donc ce sera plus rapide...mais comme je vois les mêmes demandes à repetitions il faut y penser
Mise a jour disponible aujourd'hui pour mon galaxy A5 2016, acheter chez Bouygues.
Bonne soirée à tout le monde. :)