Mon deuxième écran "Tv" n'affiche plus mon écran PC - Câble HDMI [Fermé]

Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
-
Bonjour,
J'ai pour habitude de brancher ma TV à mon PC via câble HDMI pour avoir un deuxième écran. (Un pour travailler et un autre pour mettre des vidéos etc..)
Mais depuis peu, ma TV ne détecte plus mon PC (ou inversement, je ne sais pas ^^) Celle-ci affiche "no signal" quand mon câble HDMI est branché.
Je précise que mon câble HDMI fonctionne, puisse qu'il me sert de branchement sur mon décodeur Tnt.

Voilà voilà pour l'histoire, c'est un peu désespéré et après avoir fait des recherches sur des millions de sites que je fait appel à vous.

Merci d'avance.

PS : PC -> Pavilion 17 Notebook
Carte graphique -> AMD Radeon HD 8350G
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8446
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019
1663
1
Merci
sous W10
paramètres affichage détecter les affichages


ou tu tapes projeter sur un 2è ecran dans la barre de cortana

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70910 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

DpanD
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
56 -
J'ai oublié de préciser que je suis sous W8

Mais lorsque que je fais "détecter" dans affichage>résolution d'écran, rien ne se passe.
DpanD
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
56 > DpanD
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
-
D'ailleurs, ma Tv n'apparais pas dans les périphériques, je commence à me demander si ce n'est pas le connecteur HDMI de mon pc qui est mort..
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
44
1
Merci
bonjour
il faut dupliquer l'écran ,même si ça le faisait automatiquement avant ,il arrive des fois qu'il faut le refaire manuellement
c'est du vécu.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70910 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

DpanD
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
56 -
Oui, j'ai essayé cette solution : étendre, dupliquer, deuxième écran uniquement. Mais rien n'y fait. Il semble que mon pc ne voit pas de 2nd écran de connecter.
pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
44 > DpanD
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
-
mets à jour le pilote de ta carte graphique
DpanD
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
56 > pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
-
Normalement le pilote de ma carte graphique est à jour. Lorsque je cherche à le mettre à jour une fenêtre m'indique "Windows a déterminé que le pilote de votre périphérique est à jour"
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
56
0
Merci
Je viens rajouter des informations : J'ai acheté un nouveau câble HDMI, et je suis confronté au même problème.

(D'ailleurs, ma TV n'émet plus de son, l'image apparait, mais le son ne fonctionne plus. Je ne sais pas si ça peut être lié. Je vais d'ailleurs créer une nouvelle discussion.)
DpanD
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
56 -
up
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 22 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2017
56
0
Merci
up