Menu

SLI carte graphique 1070 et 770 [Fermé]

yodu06 71 Messages postés jeudi 30 août 2012Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:35 - Dernière réponse : flo88 19918 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 21:07
Bonjour,
J'ai un soucis avec mes carte graphiques , j'ai acheter une GTX 1070 de chez PNY
et j'avais une GTX 770 de chez Gigabyte .
j'ai brancher les 2 carte sur du pcie 3.0 et je les ai brancher entre elle avec la fiche SLI fourni par ma carte mere (msi big bang xpower II)
Arrivé sur le panneau Nvidia il me détécte bien les 2 carte mais pas de SLI et en éfort uniquement la 1070 tourne l'autre reste en repos .
Me suis-je trompé de fiche SLI ? ou de port sur la carte ?
Comment activer le SLI ??

Merci D'avance





Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
athena223 13089 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:45
2
Merci
Bonjour,

Il n'est pas possible de faire fonctionner en SLI 2 carte graphique différente.
Il faut que le GPU soit identique.

Merci athena223 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24356 internautes ce mois-ci

yodu06 71 Messages postés jeudi 30 août 2012Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:57
arf ok merci
astuces72 4395 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:46
0
Merci
slt

un sli avec une 770 et une 1070 il est ou l’intérêt ?
pour du sli, il faut deux carte identique :)
yodu06 71 Messages postés jeudi 30 août 2012Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:57
je sais pas je pensais booster meme un peu les fps , c'est impossible du coup ?
athena223 13089 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:18
Ça serait pire que mieux surtout.
vieu bison boiteu 42317 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:05
0
Merci
salut

tu as quel processeur ???
MSI Big Bang-XPower 2 = socket Intel 2011
avec GTX 1070 , tu peux overclocker

à+
vieu bison boiteu 42317 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:34
simplement en remplaçant la 770 par une 1070 , tu verras la différence en fps
- GTX 770 = niveau 216,7
- GTX 1070 = niveau 477,8
http://www.choixpc.com/recapcg2.gif

tu pourras déjà désactiver l' hyper threading , et l' overclocker ensuite
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:48
0
Merci
Salut

Tu peux par contre laisser la 770 et lui dédier les calculs PhysX et dans certains jeux, tu vas avoir une sacrée différence de FPS...
flo88 19918 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 21:07
+ 1, pour les jeux qui le prenne en charge.