Menu

Un bon pc ? [Résolu]

Ytrap 101 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 09:54 - Dernière réponse : epango 26218 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 13:09
J'aurais voulu savoir si cette configuration était bonne pour CS GO Skyrim Paladins etc ...
Merci d'avance





Bonjour,



Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Djo La Force le 20/05/2017 à 12:27
+1
Utile
Salut

Euh un I5 "K" avec une H270 qui ne permet pas d'overclocker : mauvais, très mauvais choix.

Le boitier super mal ventilé, go Zalman Z3+.

Le ventirad, pareil, ne compte pas overclocker avec ça donc processeur "K" inutile...

Une 1070 pour juste les jeux que tu cites est totalement useless, une 1060 les passent déjà à fond.

Avec les économies, prends-toi un SSD...

La Force est comme les ordinateurs, inattendues sont ses actions.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Djo La Force
epango 26218 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:33
+1
Utile
Voici ce que je te propose:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=f7r6SRWmgkm7TYuZL9tK33jCcXUgDyH2HBu0ftHuwmc%3D

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de epango
epango 26218 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:16
0
Utile
3
Même après un zoom, je n'arrive pas la liste des composants que tu as choisis.

Ytrap 101 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:59
Clique dessus avant de zoomer
epango 26218 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention > Ytrap 101 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:04
C'est ce que je fais. Impossible de bien voir ce qui y est écrit.
Ytrap 101 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:09
D'accord, voilà j'ai agrandis ^^
Commenter la réponse de epango
Ytrap 101 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:10
0
Utile
1
Voilà :D

epango 26218 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:17
Je vois maintenant jusqu'à carte WIFI. Mais les choix ne me semblent pas adéquats.
Commenter la réponse de Ytrap
vieu bison boiteu 42257 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:30
0
Utile
salut Ytrap

tu prends un processeur K , qui est overclockable
et tu prends une carte mère H270 qui ne le permet pas

prend une ASRock Z270 Pro4 ou une MSI Z270-A PRO

avec ta config , tu peux prendre au moins un Seagate SSHD

en ventirad , le Antec A30 est trop léger pour overclocker
il faut minimum un "Be Quiet ! Pure Rock"

tu le montes toi même ???

pour Windows 10
>>> Windows 10 Professionnel - 32&64 bits - A Télécharger <<< = 18€00

à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Ytrap 101 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 26 février 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:05
0
Utile
1
Merci à vous tous, je vais prendre la config que tu me propose epango ! Je vous remercie grandement :D
epango 26218 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:09
De rien!
Commenter la réponse de Ytrap