Menu

Configuration Brother DCP-J5520W

madavia 5 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:29 - Dernière réponse : madavia 5 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention
- 19 mai 2017 à 21:14
Bonjour,
J'ai un problème de configuration avec mon imprimante Brother DCP-J5520W, elle est en Wi-fi, mon mot de passe a été changé sur mon ordinateur, il ne reconnait plus l'imprimante, il m'est demandé d'insérer mon CD Rom, je ne sais pas où se trouve l'emplacement, il m'est demander ma clé, je ne la trouve pas.
Pouvez-vous m'aider SVP?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
antho388 37 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 4 juin 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:37
0
Utile
Bonjour

Avez le cable encore ? Pour essayer de la branchez pour que le pc reinstalle les périphériques peut être.
Commenter la réponse de antho388
madavia 5 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 20:26
0
Utile
Tu m'as écrit: ôter le câble de la boxe?
J'ai fais une bêtise la semaine dernière, il y avait de l'orage, j'ai ôté la prise d'alimentation, à cause de cela je n'avais plus d'internet, mon mot de passe habituel n'était plus accepté, mon ordinateur fonctionne normalement mais l'imprimante Wi-Fi indique: Pas de connexion résaux, ma TAB4 Samsung a perdu elle aussi le connexion.
Commenter la réponse de madavia
antho388 37 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 4 juin 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 20:38
0
Utile
Excusez moi j'avez mal lu.

Il faut remettre le mot de passe de votre wifi dans les appareils qui se sont déconnectés. Pour la tablette c'est dans paramètre reseaux... Et pour l'imprimante avez vous encore la notice d'utilisation?

Si vous l'avez pas regarder sur internet en tapant la marque de celle-ci . Puis cela devrait etre expliquez comment la reconnecter .
Commenter la réponse de antho388
madavia 5 Messages postés vendredi 19 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 21:14
0
Utile
Bonjour, merci pour votre réponse, j'ai mis le mot de passe dans l'imprimante, il m'a été demandé ma clé, j'ai relevé les 17 No sous ma boxe Free, il m'est aussi demander d'insérer mon CD rom, je ne trouve pas l'emplacement dans l'imprimante, mon guide d'utilisation en parle peu, c'est un des problèmes!
Bonne soirée.
Commenter la réponse de madavia